Почему мужчины любят некрашеных девушек?
Почему мужчины сегодня всё чаще выбирают девушек без макияжа, то есть тех, кто не пользуется косметикой? То есть, сейчас в моде природная красота и мужчины не хотят себя обманывать с самого начала отношений. Так как при помощи макияжа женщины хотят стать красивее, чем они есть. Как прокомментируете данный факт?
Олеся
72 ответа
Последний —
Перейти
гость
Макияж в обычной жизни выглядит нелепо и неаккуратно, как грязное лицо. Эти все тональные мазилки за метры видно. Глаза черным поплывшие, ресницы склеялись, губы в какой-то липкой фигне, а эти хайлайтеры-бронзеры вообще смех.
Гость
Все хотят натуральную жену, а не гламурную куклу.
Гость
Мужчина даже и не отразит, если у девушки легкий, натуральный макияж. А вот размалеванные рожи точно никому не приятны и трогать их мерзко.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
потому что косметику придется смыть все равно. Косметика похожа подержанный мерседес в кредит на 10 лет, купленный парнем на зарплату в 40 тысяч
Гость
гость
Сообщение было удалено
хаха))) точно, выглядит нелепо....я уже давно не пользуюсь косметикой, кроме пудры, у меня кожа жирная
Гость
Потому что у некоторых женщин люфт между мейком и а-ля натурелем грандиозная. Хотя и многие мужчины требующие натуреля далеки от отрицания косметолога. На моей памяти один такой перекрашенный брюнет с обработанным лицом. А туда же
Гость
Поддерживаю, крашусь только в поездках для фото...и то яркий акцент только на губки...в обычной жизни краситься каждый день -это путь в тридцать выглядить как старуха;(
Гость
Мало кто умеет краситься.
Гость
Как бы я хотела увидеть фото всех вышеотписавшихся чyчундр, ахаха😄😄😄😄😄😄😄и их мужчинок тоже
Гость
Не знаю, на меня всегда западают когда я при макияже, потом восхищаются фотками где я без косметики. Говорят ой так любят когда нет макияжа и что мне так хорошо. А потом один сказал ты чё такая невзрачная сегодня. Были накрашены только ресницы. Притом, что он такие оды пел моим фотографиям без макияжа. У меня брови и ресницы темные, глаза карие. Потом много раз слышала как мужики обсуждают коллег, которые не красятся, какие они страшные, не следят за собой, что могла бы и подкраситься. Так что брехня все это, про натуральную красоту.
Гость
Ненакрашенные молоденькие девочки смотрятся хорошо, но не возрастные дамы. Возможно, нюдовый макияж мужчин привлекает, а не вовсе без него.
Гость
Что вы за чушь несете, мужиков привлекает яркая обложка, для создания которой яркий макияж - одно из необходимых условий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахах это те дамы, которые в 40 выглядят на 16 ииз косметики пользуются только детским кремом. А у мужичков зрение минус 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут побывала на мероприятии, где некоторые мужчины были с «лядями»- любовницами. Ну там по прежнему 9о-е: крашеные блонди-кудри, сиси-мини, стробинг на все лицо. Надо сказать, что ни у одной не было даже приличной сумки...вывод: привлекает, но видимо, мужиков с деньгами «второго эшелона».
Панда
Потому что такие девушки не тратят много денег на косметику, а мужчины умеют считать деньги
Гость
При помощи макияжа женщины пытаются скрыть своё уродство. Если видишь бабу со слоями тонального крема на лице, румянами и прочей херотой - значит у нее проблемная прыщавая кожа и она её скрывает. Это обман мужика. Но баба надеется, что когда обман этот вскроется, мужик уже влюбится. Типа мужики же такие дебилы_ничего в жизни вообще не понимают, не умеют отличить 35-летнюю тётку от 20-летней девки
Гость
свежему,молодому и приятному лицу косметика и не нужна! а если морда затаскана и помята от вредных привычек и нездорового образа жизни-то хоть мажь его,хоть нет,все равно не скроешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это верно. Краситься нужно уметь. И это должно быть в меру. А не мумия-стайл, или блять_мёртвенно-бледная рожа или бронзовая, как у египетской мумии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужики же дебилы_тупые_не поймут и не отличат )))) Перепутают молодую 20-летнюю девочку с 35-летней наскакавшейся по хуям_ашотов тёткой )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что бывают и такие, довольствуются тетками после ашотов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где вы прыщавых 35летних тёток видели? вот прыщи в 20 лет куда более вероятны. а в 35 уже морщины скрывают и прочие возрастные изменения.
лысак
косметика - это химия, которая впитывается в вашу кожу. это приведёт к тому, что в 25 будет ваше лицо как печёное яблоко. это так. но это не суть важно. главное, что за эти 10-15 лет на вас заработали денег, а там и новое поколение подрастёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не видела таких мужчин.
Не краситься могут только красавицы писаные, как Гузеева в молодости например. Вы таких много видели?
Не краситься могут только красавицы писаные, как Гузеева в молодости например. Вы таких много видели?
Гость
По-моему, вы путаете отсутствие макияжа и естественный макияж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо отличают, очень плохо. 20 и 35 — это, конечно, перебор. Но 30 от 25 не отличат.
Так же как и 45 от 35, потому что в голове стереотип, что 35 — это прожженная баба, этим и пользуются дамы 45, говоря, что им 35 ))))))
Так же как и 45 от 35, потому что в голове стереотип, что 35 — это прожженная баба, этим и пользуются дамы 45, говоря, что им 35 ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все вы лживые прошмандовки1. без обид
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне скоро 30, выгляжу на свои плюс-минус, но уж точно не старше ровесниц, которые не красятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какая возрастная и какая молодая, если свои черные густые ресницы и брови, то зачем этой даме краситься? Ну,чтоб губы не бледные татуаж. А если девушка молодая а реснички светлые,бледные придётся краситься
Aliko
я бы хотела отдать кому то свою зверушку.Может быть кто то возьмет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому не стоит говорить, что в 35 потасканные, если сами встречаетесь с 45+, которые говорят, что им 35.
лысак
Aliko
Сообщение было удалено
бобра что ли?
Гость
Без косметики хорошо, когда ты свежая и молодая. А когда женщина 35+- приходит в театр без макияжа и с непрокрашенной сединой в косе до пояса а-ля натурель. Выглядят это скорее убого, чем естественно.
лысак
Гость
Сообщение было удалено
разве что. в вашем воспалённом воображении
Sola
лысак
Сообщение было удалено
Ну а какая лучше то?))
Гость
Про старушку Джанабаеву, которая звездит, что ей в ее 50 и 40 нет, скрыли коммент. Она вам платит что ли?
Гость
лысак
Сообщение было удалено
Седые волосы вам идут! Очень. Не травите себя химией.
лысак
Sola
Сообщение было удалено
первая - Мелания. она более живая.
лысак
Гость
Сообщение было удалено
старость придумана природой. это естественно. тут нечего стыдиться. а если вам сказали что старость это позор то не я вам врач
Sola
лысак
Сообщение было удалено
А вторая мёртвая что ли?))
гость
лысак
Сообщение было удалено
А Белинда Карлайл вам нравится?
лысак
гость
Сообщение было удалено
красивое лицо. правда уже стареет. жалко. а что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас и сумка приличная, и все равно мужички не клюют. Приходится вам в одиночестве слоняться по банкетам и в модную сумку прятать объедки со столов.
Гость
Ну и бред тут написали! Дорогие дамы, если вы не умеете пользоваться декоративной косметикой, то это не значит, что мужчины любят ее отсутствие. Как правило, для представителей сильного пола отсутствие косметики- это легкий тон, румяна, реснички и помада/блеск. Либо неправильно выбираете косметику. К слову мне 23
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, это не женщина 35+-, это женщина 50+-. В 35 еще у женщин таких ужасов во внешности нет. Если конечно она не алкашка и дно, но такие а театр не ходят:)
Гость
Сколько 3ачуханных бабенок, которым лень себя в порядок привести, пол часа в день потратить. А потом на форуме куча тем, какие мужья плохие, изменяют им, натуральным красавицам, пхаха. Единицы могут позволить мебе не использовать мэйк! ЕДИНИЦЫ
Гость
Не ненакрашенных а с аккуратным макияжем, без Смоки айз, червонных бровей и ярко красных губ. Тушь, тон, помада гигиеническая это тоже макияж и с таким макияжем любая девушка выглядит в разы лучше чем без
Гость
Любая девушка с правильно подобранной косметикой выглядит лучше, чем без
Уважаемый Автор.
Когда намучаешься с красотками с завышенной самооценкой и повадками б.., которая считает что позволено все, то можешь прийти к выводу,
кроме внешности есть еще и другие ценные качества.
Также и у женщин с красавцами М. К 30-40 - это зачастую помятые жизнью полубомжи возле пивной.
Когда намучаешься с красотками с завышенной самооценкой и повадками б.., которая считает что позволено все, то можешь прийти к выводу,
кроме внешности есть еще и другие ценные качества.
Также и у женщин с красавцами М. К 30-40 - это зачастую помятые жизнью полубомжи возле пивной.
Гость
Штукатурка на лице это как дорогой пиджак в аренду.
Гость
они хотят чтобы их девущка имела красоту ненакрашенная как фотомодель. Поэтому и не любят. Но вот куда деваться, ведутся они на накрашенное лицо. Я почти не крашусь сейчас 38 забила. Зачем? Зачем мне привлекать мужчин? таких как в молодости уже не привлеку, а стареньких не надо. мне достаточно воспоминаний как все мужики аж рот открывали от моей красоты в молодости, кстати губы приходилось красить, блеклые они у меня. А вот у мамы от природы яркие были, в школе замечание прохожие делали что мол такая маленькая а губы уже накрасила
Следующая тема
Предыдущая тема