Почему мужчины любят взрослых девушек?
Кашпировская
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ну
Гость
А поутру она проснулась
Девушка в 43.)))
Если вы как вы говорите в ваши 43 года так и не стали женщиной, то Вы уже полноценная старая дева.)
Если вы как вы говорите в ваши 43 года так и не стали женщиной, то Вы уже полноценная старая дева.)
Гость
Это где? В параллельной вселенной ? Сейчас как рванем все туда, чтобы в своём возрасте кричать под молодым
Гость
да кто их знает этих мужчин, вот я дед 21 год. так что лучше у мужчин спрашивать
Гость
А-а-а-а-а, 50 летним дарят машины, яхты, квартиры.... Это чтоооо!!! Боженька перевернулся в гробу... И х...ем по лбу надавал!
Гость
Мне 30. И мне нравится женщина 40 лет. Ходим в один спортзал. Общаемся. Она хороша собой. Красивая, ухоженная, есть несколько тату. Любит свою работу. У нее дочь есть, на учебе в другом городе. Так что женщина в 40 лет очень хорошая. И с каким удовольствием я жду наших встреч. Я ухаживаю за ней. И я трахаю её. Хотя оба понимаем и знаем что это просто для настроения. И она общается с ровесниками. Но мне нравится. Дарить ей цветы. Скидывать деньги на красивые трусики. Несколько раз в неделю я прихожу. Мы общаемся. Готовим что нибудь. Смотрим фильм. И хороший се4с. Я иногда сплю с ней. А так всё просто. Общаемся. Пришёл. Цветы подарил. Поцеловал. Трахн4л. Ушёл. Она классная.
Кашпировская
Мне 30. И мне нравится женщина 40 лет. Ходим в один спортзал. Общаемся. Она хороша собой. Красивая, ухоженная, есть несколько тату. Любит свою работу. У нее дочь есть, на учебе в другом городе. Так что женщина в 40 лет очень хорошая. И с каким удовольствием я жду наших встреч. Я ухаживаю за ней. И я трахаю её. Хотя оба понимаем и знаем что это просто для настроения. И она общается с ровесниками. Но мне нравится. Дарить ей цветы. Скидывать деньги на красивые трусики. Несколько раз в неделю я прихожу. Мы общаемся. Готовим что нибудь. Смотрим фильм. И хороший се4с. Я иногда сплю с ней. А так всё просто. Общаемся. Пришёл. Цветы подарил. Поцеловал. Трахн4л. Ушёл. Она классная.
Идеальные отношения
Гость
Я вообще не понимаю, почему считают женщин 30 40 лет взрослыми.
Они в самом соку
Красивые сексуальные классные
Они в самом соку
Красивые сексуальные классные
Да. Я вас понимаю. Я женщина, мне 95. За мной 15 летние школьники бегают.
Страны и континенты дарят. Вчера подарили 500 миллиардов долларов и автопарк.
А потом я отошла от своих лекарств, встала и пошла готовить себе завтрак.
Страны и континенты дарят. Вчера подарили 500 миллиардов долларов и автопарк.
А потом я отошла от своих лекарств, встала и пошла готовить себе завтрак.
Гость
А в 60 женщина вообще только расцветает.
Ближе к 65 молодняку (25-28 лет) вообще крышу сносит, всей толпой могут бегать за одной женщиной, которая уже кое-как убегает от них.
Ближе к 65 молодняку (25-28 лет) вообще крышу сносит, всей толпой могут бегать за одной женщиной, которая уже кое-как убегает от них.
Гость
Современному мужлу только 50+- летних и подавай, хотят через жен получить доступ к теще.
Гость
Есть резиновая лодка, б/у. Могу подарить. Секс не предлагать)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?416 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть знакомая, ей 51. Она говорит, что как только женщине 50 вообще ужас начинается. Мужчины начинают с ума сходить и дарить машины, яхты, квартиры, сексуально домогаются. С чем такой ажиотаж связан? Почему мужчины любят взрослых девушек? #отношения