Да, автор. Вы абсолютно правы. Как вы думаете, почему у нас в странах СНГ бум матерей одиночек? Как раз потому, что думают не тем местом, беременеют с мыслями "Ну вот ради ребенка то он останется со мной." Думают, что так привяжут парня к себе. А этот "красивый мачо" даже не считал, что они встречаются и у них отношения. И тому подобные ситуации.
""Парни с 18 до 25 лет должны ради девушек стремиться развиваться""
А вот тут я с вами не согласен. По какой вообще причине мужчина должен что-то делать ради женщины? Ради СЕБЯ и СВОЕГО РАЗВИТИЯ, да. Несомненно.
Вы со мной не согласны, автор? Нет? Тогда перечитайте свой пост, что сегодня творят современные женщины и задайте себе этот вопрос ещё раз.
Но так-же вы правы в том, что сексуальном плане женщин сейчас привлекает 10-20% мужчин из 100. Которые красивы, богаты, успешны, популярны. Всё. Больше никто.
Остальные 80% для женщин НЕВИДИМЫ.
И наоборот, у тех самых 20% Красивых и успешных мужчин выбор из 80% женщин.
И вот вопрос - А зачем такому мужчине останавливаться на какой-то одной? В современном мире и с современным законодательством?
Зачем идти в ЗАГС, который накладывает на мужчину лишь обязательства, а женщину, наоборот, поощряет за расторжение этого контракта?
Добро пожаловать в реальный мир, автор.