Мышь поселилась в квартире и не хочет ловиться не мышеловки
Добрый день. В квартире с февраля поселилась мышь. Дом населен по большей части гостями из стран СНГ, бабушками и дедушками ну и людьми, которые умудряются уходить в запой и ещё и работать одновременно. Ремонт старый, поэтому понятно что они быстро и легко сюда к нам пробрались. В подъезде всегда кишат мухи, открыт мусоровод, всегда переполнен и воняет. Уборка подъезда тоже как вздумается проходит. Очень хотелось бы разобраться с этим всем, куда писать/звонить и жаловаться, чтобы проверили на каких основаниях живут эти гости иностранцы и в каких условиях. Подозреваю, что проблема эта появилась из-за них, да простит меня боженька)) мышь, как оказалось, не одна. Ловили её одну долго,с февраля. Тупо не хотела ловиться на мышеловки. Разные ставили. В итоге она полудохлая поймалась на клеевую мышеловку. Но.. сегодня увидели ещё мышь. Так что их должно быть в квартире оч много, если они здесь живут с конца февраля. Может быть есть реально действенные методы как от них избавиться, ну и конечно куда писать и звонить по поводу соседей-иностранцев тоже хотелось бы узнать.. спасибо за обратную связь!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо триллер. Так описали охоту на мышь. Там целая семья, они живут коллективом. Одна выходит, как разведчик, проверить и оглядеться, что пооисходит на территории.
Надо быстро перемещаться по помещению и повторять мантру: "кишь мищь. Кищь Мищь! КИЩЬ МИЩЬ!!!"
Гость
Есть такое офигенно средство - кошка. Причем модель именно "кошка", а не "кот".
Гость
У меня подобранный на улице кот - полный пофигист, ему по голове мышь пройдет- не пошевелится, и две такие же подобранные барышни - прирожденные убивицы, мух истребляют безжалостно, через сетку из птиц перья доставали, мышь, если случится, мне жалко заранее. Да и мыши- не идиотки, они, если кошаком пахнет, уйдут от греха.
Гость
кошку надо, они обычно ловче и активней
Гость
1. Уберите все продукты в зону недосягаемости.
2. Берёте пластиковую бутылку (1L) пустую. Наливаете в неё немного растительного масла(пару ст.ложек) и крутя бутылку распределяете масло по всей внутренней поверхности бутылки. Наполняете бутылку разными вкусняшками: печенька, кусочек колбаски, сыр, сальцо и кладёте бутылку(открытую, естественно) набок, в место, где вы мышуню свою видите чаще всего и вуаля... 🐭
Я сама так мышку поймала. Меня научили делать такие ловушки. Удачи!😉
На специальный клей ловила, она не поймалась. А на бутылку с вкусняшками повелась. Как-то так.
2. Берёте пластиковую бутылку (1L) пустую. Наливаете в неё немного растительного масла(пару ст.ложек) и крутя бутылку распределяете масло по всей внутренней поверхности бутылки. Наполняете бутылку разными вкусняшками: печенька, кусочек колбаски, сыр, сальцо и кладёте бутылку(открытую, естественно) набок, в место, где вы мышуню свою видите чаще всего и вуаля... 🐭
Я сама так мышку поймала. Меня научили делать такие ловушки. Удачи!😉
На специальный клей ловила, она не поймалась. А на бутылку с вкусняшками повелась. Как-то так.
Гость
"Не хочет ловиться" - хитрая)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 774 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Перерождение существует?Нет ответов
- Глаза - зеркало души?Нет ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
Предыдущая тема