Здравствуйте. Нужен совет. Родни нет,одна подруга и та всегда говорит чтобы я терпела ...
Вопрос такой. У меня квартира в новом доме ,тут косяки со стенами и полами из-за этого ооочень слышно соседей. Настолько,что даже сейчас на часах 00.29 и идёт сильный дождь . Так вот я этот дождь слышу через стену соседей (прислонившись ухом )потому что у них открыто окно !)) Представьте как слышно их разговоры не столь громкие ,движение стула и смех. В общем такой шум на который не вызвать полицию ,хотя это каждую ночь и день (из-за этого не могу ребёнка уложить спать. Спит он 2 раза в день ещё,либо будят. Разговоры помогают на время просьбы разово?потом опять. Уже не хочу идти домой,хотя тут красиво,но квартира ещё маленькая однушка а у меня 2 детей . От мужа ушла . У него есть двушка . Он говорит переезжать к нему чисто на словах обмен жильём. Потому что ему не надо много места и типа пофиг на шум будет,хотя он не знает о чем речь он тут не жил . Продать пока квартиру нельзя тк остался долг за ипотеку небольшой и я попаду под налог . 3 года не прошло с момента покупки . Очень многие из нашего дома жалуются на шум и продают квартиры тк даже сдать нельзя . Кто заселяется,тоже сбегают по причине того же шума . Сперва мешали боковые соседи,потом снизу заехали. Я просто сижу на диване и прекрасно слышу диалог людей . Это очень меня выматывает ,никакого спокойствия ,как время ближе к вечеру меня начинает уже нервозить. #соседи
Дополню,что у бм в квартире спокойно и тихо. Но он такой человек ,который не даст там спокойно жить. Он будет хозяин и у меня и у себя . Все вещи он не сможет перевезти тк в меня нет места и он часто будет заходить не только к детям ,но и за вещами
Будет тыкать где мы испачкали и тд...
Похоже ваш бМ вполне адекватный, но раз уж вы от него свалили, то что тут делвть, либо к нему, либо снимать, лтбо терпеть, либо продвавать. Какие у вас еще варианты? Я так понимаю вас ни один из них от и до не устраивает, но выбор только такой. Я бы попробовал договориться с БМ. Ибо со стенвми в доме, с ипотекой и налогами вы вряд ли договоритесь.
Вам шум дождя мешает и смех соседей. А представьте, как соседям мешают крики и топот ваших детей.
Вам шум дождя мешает и смех соседей. А представьте, как соседям мешают крики и топот ваших детей.
С чего вы вообще взяли что они у меня бегают и орут?старшему 9 лет. Серьёзный парень. Он не орет и не бегает)))А маленький не капризный. Мы очень тихо себя ведем
Где я сказала что мне мешает шум дождя?))))))