Сегодня я ехала в трамвае и там какая-то мамаша с сыном лет 16-18 сказала ему на меня- "пропусти тетю"( мне в тот момент нужно было пройти)Какая я тетя?! И я была повернута не передом, а лицом.((
Все родители обращаясь к детям говорят тетя и дядя, но это к маленьким может привыкла.
Гость
[3265848884]
Гость
Для малыша вы конечно тетя, а как еще вас назвать? Ну а для взрослых вы девушка.
А если для малыша бабка, что теперь, пенсионеркой называть?
Гость
[1638175651]
В общественном транспорте куча неадеквата ездит. Я, когда студенткой была, и добиралась домой исключительно на ОТ, насобирала кучу историй о всяких фриках, извращенцах и психопатах. И поверь, были случаи гораздо тяжелее😀 Так что, не забивай головушку мыслями о тех двух людях. Они не стоят того:)
Гость
[2546403594]
Гость
А если для малыша бабка, что теперь, пенсионеркой называть?
Нет, называют бабушкой, а что такого ?
Гость
[392399170]
Если бы малышу было 3-4, я бы поняла Но 16-18… так вы почти ровесники с парнем, какая Тётя? Это просто неграмотная мамаша
Авторша
[1475379588]
Гость
Если бы малышу было 3-4, я бы поняла Но 16-18… так вы почти ровесники с парнем, какая Тётя? Это просто неграмотная мамаша
Я хз,может он умственно отсталый
Гость
[392399170]
Авторша
Я хз,может он умственно отсталый
Скорее всего. Ну так простите умственно отсталому мужчине и его бедной матери… Для больных людей все люди женского пола - тети. Всего два слога в этом слове, так проще произносить!