Развиваться, как личность
Как развиваться, как личность, если не можешь заинтересоваться ни в чём искренне? Или же надо стараться через силу, как в школе обязаловкой, чтоб себя развить? "Бежать изо всех сил, чтоб оставаться на месте".
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 150 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Твоя речь показывает, смиренный ты человек или самоуверенный, уравновешенный или изо всех сил стараешься понравиться. "
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
"Известная пословица гласит: «Дела говорят громче слов». Поэтому, если у тебя хорошие манеры, они будут говорить о твоем уважении к людям."
«Хорошие ли у меня манеры? Проявляю ли я искренний интерес к другим? Надежный ли я человек? Пунктуален ли я?»
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
"Известная пословица гласит: «Дела говорят громче слов». Поэтому, если у тебя хорошие манеры, они будут говорить о твоем уважении к людям."
«Хорошие ли у меня манеры? Проявляю ли я искренний интерес к другим? Надежный ли я человек? Пунктуален ли я?»
Гость
женщины годятся только на то чтобы рожать
Захария
Какой то вопрос от личинки, а не личности...
Личинки со слухом...
Чего то слышала про развитие..... "Епрст, а мне может тоже надо?"
Личинки со слухом...
Чего то слышала про развитие..... "Епрст, а мне может тоже надо?"
Гость
Работу найти с хорошей зарплатой и все, развитие уже сформировано к 16 годам.
Гость
Гедонизм и лучшие условия для женщин стали смыслом жизни,как тут можно развиваться?
Чтобы заинтересоваться искренне,нужно испытывать недостаток,вам еше расти и расти,а рост = боль,потихоньку ну повзрослеете!
Вполне возможно у вас есть мужчина или отец который ваши хотелки заглушил,дал вам много хорошего после чего вы не видите уже реальной жизни!
Чтобы заинтересоваться искренне,нужно испытывать недостаток,вам еше расти и расти,а рост = боль,потихоньку ну повзрослеете!
Вполне возможно у вас есть мужчина или отец который ваши хотелки заглушил,дал вам много хорошего после чего вы не видите уже реальной жизни!
Вы не Близнецы ли, по знаку зодиака?
Нужно знать себя, чтобы развиваться в нужном направлении, и это приносило результаты. А не развитие, ради развития.
Напишите мне в инст denisova_di
По вашей натальной карте, я смогу направить вас в нужное русло. Вы не представляете на что способны)
Нужно знать себя, чтобы развиваться в нужном направлении, и это приносило результаты. А не развитие, ради развития.
По вашей натальной карте, я смогу направить вас в нужное русло. Вы не представляете на что способны)
Гость
Вы не Близнецы ли, по знаку зодиака?
Может мне мыло тоже своё написать вам?!Тоже смогу направить вас "на" нужное русло!Натальная карта даже не понадобится ! А вообще норм тема давайте сгруппируемся и будем вместе иметь деньги с лохов,обмениваться в этом , опытом!
Гость
Ой может немного грубовато написал,ну женщины обычно просто подменивают понятия,не лохи а клиенты😭
Может мне мыло тоже своё написать вам?!Тоже смогу направить вас "на" нужное русло!Натальная карта даже не понадобится ! А вообще норм тема давайте сгруппируемся и будем вместе иметь деньги с лохов,обмениваться в этом , опытом!
Так легко в сети выливать *** на всех вокруг, не правда ли, безымянный и безликий? Такие как вы, латентные клиенты астролога. Они хотят обратиться, но боятся общественного мнения. А что обществом одобряемо? Поливать грязью всё, что не входит в тунельное мышление.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 258 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему количество атеистов увеличивается?9 ответов
- Для чего собираются группы людей ?5 ответов
- Почему на меня косят1 ответ
- Про инвалидов4 ответа
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
- Что за бред с QR меню2 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?12 ответов
- Если я погладил чужую собаку2 ответа
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?264 ответа
- Канада лучшая страна для миграции21 ответ
- Шумные соседи18 ответов
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?12 ответов
- Почему количество атеистов увеличивается?10 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?10 ответов
- Богатые безработные10 ответов
- Что означает биджо на грузинском?8 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема