Развиваться, как личность
Как развиваться, как личность, если не можешь заинтересоваться ни в чём искренне? Или же надо стараться через силу, как в школе обязаловкой, чтоб себя развить? "Бежать изо всех сил, чтоб оставаться на месте".
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Твоя речь показывает, смиренный ты человек или самоуверенный, уравновешенный или изо всех сил стараешься понравиться. "
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
"Известная пословица гласит: «Дела говорят громче слов». Поэтому, если у тебя хорошие манеры, они будут говорить о твоем уважении к людям."
«Хорошие ли у меня манеры? Проявляю ли я искренний интерес к другим? Надежный ли я человек? Пунктуален ли я?»
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
"Известная пословица гласит: «Дела говорят громче слов». Поэтому, если у тебя хорошие манеры, они будут говорить о твоем уважении к людям."
«Хорошие ли у меня манеры? Проявляю ли я искренний интерес к другим? Надежный ли я человек? Пунктуален ли я?»
Гость
женщины годятся только на то чтобы рожать
Захария
Какой то вопрос от личинки, а не личности...
Личинки со слухом...
Чего то слышала про развитие..... "Епрст, а мне может тоже надо?"
Личинки со слухом...
Чего то слышала про развитие..... "Епрст, а мне может тоже надо?"
Гость
Работу найти с хорошей зарплатой и все, развитие уже сформировано к 16 годам.
Гость
Гедонизм и лучшие условия для женщин стали смыслом жизни,как тут можно развиваться?
Чтобы заинтересоваться искренне,нужно испытывать недостаток,вам еше расти и расти,а рост = боль,потихоньку ну повзрослеете!
Вполне возможно у вас есть мужчина или отец который ваши хотелки заглушил,дал вам много хорошего после чего вы не видите уже реальной жизни!
Чтобы заинтересоваться искренне,нужно испытывать недостаток,вам еше расти и расти,а рост = боль,потихоньку ну повзрослеете!
Вполне возможно у вас есть мужчина или отец который ваши хотелки заглушил,дал вам много хорошего после чего вы не видите уже реальной жизни!
Вы не Близнецы ли, по знаку зодиака?
Нужно знать себя, чтобы развиваться в нужном направлении, и это приносило результаты. А не развитие, ради развития.
Напишите мне в инст denisova_di
По вашей натальной карте, я смогу направить вас в нужное русло. Вы не представляете на что способны)
Нужно знать себя, чтобы развиваться в нужном направлении, и это приносило результаты. А не развитие, ради развития.
По вашей натальной карте, я смогу направить вас в нужное русло. Вы не представляете на что способны)
Гость
Вы не Близнецы ли, по знаку зодиака?
Может мне мыло тоже своё написать вам?!Тоже смогу направить вас "на" нужное русло!Натальная карта даже не понадобится ! А вообще норм тема давайте сгруппируемся и будем вместе иметь деньги с лохов,обмениваться в этом , опытом!
Гость
Ой может немного грубовато написал,ну женщины обычно просто подменивают понятия,не лохи а клиенты😭
Может мне мыло тоже своё написать вам?!Тоже смогу направить вас "на" нужное русло!Натальная карта даже не понадобится ! А вообще норм тема давайте сгруппируемся и будем вместе иметь деньги с лохов,обмениваться в этом , опытом!
Так легко в сети выливать *** на всех вокруг, не правда ли, безымянный и безликий? Такие как вы, латентные клиенты астролога. Они хотят обратиться, но боятся общественного мнения. А что обществом одобряемо? Поливать грязью всё, что не входит в тунельное мышление.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 627 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Хотите, чтобы было видно, кто вам лайк поставил?2 ответа
- Рай и ад существуют ли?4 ответа
- Ангелы хранители, есть ли они?3 ответа
- Диплом на тему психологии отношенийНет ответов
- Собака нагадила в московском метро. Ответственность9 ответов
- Что вспоминаете о бывших студенческих годах?5 ответов
- Видели ли бывших сокурсников?3 ответа
- Правда, что если предки человека из польши, то культура все равно останется?2 ответа
- Какая у меня нация?9 ответов
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Счастье58 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?52 ответа
- 12 размер груди41 ответ
- Кто то остался с характером как в детстве?33 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого32 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег28 ответов
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?11 ответов
- Собака нагадила в московском метро. Ответственность9 ответов