Да, я очень злопамятная и мстительная. Например из послед9ного пример... 4 года назад новая баба моего мужика, высмеяла меня в онлай общении.. Сказав что они с Артёмом смеялись надо мной., когда читали наши с ним переписки.. . Хотя смеяться там было не над чем... Мы любили друг друга.. Во общем спустя 4 года я написала этой бабе и прислала скин того, что он мне писал... Как просил найти ему девушку из моих подруг, так как у них с этой бабой хоть и продолжаются отношения 4 года уже, но постоянно ссоры и его это зае.. Так же прислала ей скрин ЕЕ сообщения, который прислал мне он... С ее возмущениями что кто то поставил класс на его странице в ок.. Короче дала ей понять и сказала, что все эти годы он.продолжал мне периодически писать.. Вообщем такая вот месть и ему... И ей..через 4 года. Естественно она в шоке и расписывала мне как она его любила и какое он оказался ***... Но ей все вернулось сполна, за то 9,что она меня высмеяла тогда, 4 года назад. Хорош с её тот, кто смеётся последним, как говорится..