Почему много умерло ?
от спида? Популярных людей 80-х годов и ранее? Не было средств защиты? #общество
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не от спида. Это передоз. Нас шугали спидом, как ковидом сейчас. Кто хочет жить - тот будет жить! Плюйте на тупую информацию!
Гость
беспредел был
правда я не жила в то время, но мне мама рассказывала, что даже детей подсаживали на наркотики. Думаете как это связано? Я это к тому, что через иглу тоже передается СПИД. И это только одна из причин
правда я не жила в то время, но мне мама рассказывала, что даже детей подсаживали на наркотики. Думаете как это связано? Я это к тому, что через иглу тоже передается СПИД. И это только одна из причин
Гость
не, средства борьбы с вич были. были, есть и будут всегда. достаточно одной "таблэтки"
вот что ты несешь, а? неужели тебе непонятны причины упомянутого тобой явления ...
откуда вы такие. выползаете
вот что ты несешь, а? неужели тебе непонятны причины упомянутого тобой явления ...
откуда вы такие. выползаете
Гость
беспредел был
а по поводу защиты даже глупо спрашивать. Она была даже в древности. А уж в 80х тем более
Гость
просто не все этой защитой пользовались. И дети опять же были под бо́льшим риском. Им могли не продать г@ндон из принципа, время было такое, вот и дети и гуляли, девочки беременели в 13, 15лет очень часто
Гость
СПИД вроде больше от наркотиков, когда одной иглой кололись несколько человек, чем от секса. Где-то такое читала.
Гость
Защита не всегда срабатывает,если неправильно пользоваться (.а в то время была мода и на свободные отношения,и на психотропные вещества,одной иглой кололись,а это гарантировало заражение..Многие известные люди,заболевшие этим,как раз и любили такие развлечения (.Один заболевший в компании быстро передавал вирус многим другим
Гость
Не было терапии, как сейчас. Соответственно, быстрее развивался СПИД, а это 100% смерть (и сейчас тоже).
Сейчас вич-инфицированные глушат лекарствами вирус до такой степени, что он не определится, если анализы сдать.
Сейчас вич-инфицированные глушат лекарствами вирус до такой степени, что он не определится, если анализы сдать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений7 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники119 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы78 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?70 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема