Почему много умерло ?
от спида? Популярных людей 80-х годов и ранее? Не было средств защиты? #общество
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не от спида. Это передоз. Нас шугали спидом, как ковидом сейчас. Кто хочет жить - тот будет жить! Плюйте на тупую информацию!
Гость
беспредел был
правда я не жила в то время, но мне мама рассказывала, что даже детей подсаживали на наркотики. Думаете как это связано? Я это к тому, что через иглу тоже передается СПИД. И это только одна из причин
правда я не жила в то время, но мне мама рассказывала, что даже детей подсаживали на наркотики. Думаете как это связано? Я это к тому, что через иглу тоже передается СПИД. И это только одна из причин
Гость
не, средства борьбы с вич были. были, есть и будут всегда. достаточно одной "таблэтки"
вот что ты несешь, а? неужели тебе непонятны причины упомянутого тобой явления ...
откуда вы такие. выползаете
вот что ты несешь, а? неужели тебе непонятны причины упомянутого тобой явления ...
откуда вы такие. выползаете
Гость
беспредел был
а по поводу защиты даже глупо спрашивать. Она была даже в древности. А уж в 80х тем более
Гость
Гость
СПИД вроде больше от наркотиков, когда одной иглой кололись несколько человек, чем от секса. Где-то такое читала.
Гость
Защита не всегда срабатывает,если неправильно пользоваться (.а в то время была мода и на свободные отношения,и на психотропные вещества,одной иглой кололись,а это гарантировало заражение..Многие известные люди,заболевшие этим,как раз и любили такие развлечения (.Один заболевший в компании быстро передавал вирус многим другим
Гость
Не было терапии, как сейчас. Соответственно, быстрее развивался СПИД, а это 100% смерть (и сейчас тоже).
Сейчас вич-инфицированные глушат лекарствами вирус до такой степени, что он не определится, если анализы сдать.
Сейчас вич-инфицированные глушат лекарствами вирус до такой степени, что он не определится, если анализы сдать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?13 ответов
- Я алкоголичка7 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?58 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов