Хватит навешивать ярлыки, господа!
Анатолий
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Ирина🐍
Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете
Анатолий
Я родилась такой страшилищей, ужас просто. Маленькое лицо, из-за этого нос смотрится длиннющим, еще и с горбинкой, опущенные веки (тяжёлые), зубы выпирают в профиль, кожа с прыщами, над губой усики, уши маленькие, ещё и груди нет, как будто и не было полового созревания, под глазами полосы огромные и синяки, на попе кожа гусиная, ногти некрасивой формы. Самое грустное, что все гормоны в порядке, анализы тоже, но я ни черта понять не могу: как строить дальнейшую жизнь?! Еще голос детский, в речи четкости нет из-за зубов. Брекеты с горем пополам поставила, но толку от них?пластические операции панически боюсь. Вот как жить без пластики?! Так печально, что некоторые рождаются очень красивыми или с деньгами, а потом делают себя, а некоторые я.нищие и страшные.похожа сильно на героиню из "не родись красивой", даже страшнее, фото скидывать не буду, сами понимаете
Анекдот # 50 ...
Анатолий
Завершая дебаты шпо данной теме американской шуткой ...
Зачем отращивать яйца? Они маленькие и очень чувствительные.. Не лучше ли отрастить вагину? По ней даже долбить можно и ничего ей
Зачем отращивать яйца? Они маленькие и очень чувствительные.. Не лучше ли отрастить вагину? По ней даже долбить можно и ничего ей
Гость
А все потому что несправедливо - девушек бить нельзя они этим и пользуются. А за базар надо отвечать
Лядь
А в чём проблема детей не заводить? Если девушка влюбится, то согласится тоже работать, или распределит твою зарплату так что её будет хватать на вас обоих, чтобы ей не работать при этом.
Гость
Те кто так говорит, пытаются оправдать свое нищебродство. Если кто-то не создал семью, не значит что он или она бедный. Кто-то по характеру одиночка, кто-то однолюб и по какой то причине не могут быть вместе, смерть например, кто-то не особо интересуется любовными делами , у кого-то травма какая-либо психологическая и тгд.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема
По их логике все незамужние женщины - фригидки, *** и онанистки ...
Или я чего-то не понимаю? ...