Заметил что мне нравятся еврейки.
Когда вижу какую нибудь известную женщину, актрису например, и она мне симпатична, хочется узнать о ней немного больше, гуглю на нее информацию, и вот одни еврейки. Нравится значит еврейка, ну или предки евреи. Я светлый, серые глаза, на еврея ну совсем непохож, а евреек прям люблю.
Интересно у кого нибудь бывает такое, что нравится какая то национальность?
а кто еврейки из знаменитостей?
еврейки как правило умные женщины , но красивые среди них встречаются редко .
Мне тоже. в поезд садишься и все красавицы-военные девки. В реальность жуткие бабы после 30.
Евреи разные бывают, в том числе блондины со светлыми глазами. Так что не факт, что вы не похожи на еврея.
Русские еврейки - часто красивые, а вот те, которые непосредственно из Израиля - далеко не всегда.... Быстрицкая, Чурсина, Фандера - красотки. Даже современная Чиповская и то - миловидная евреечка. А для кого-то и вовсе красавица!
Вот, кстати, Татьяна Друбич - тоже красивая еврейка. А вот Яна Поплавская или Мария Аронова - очень не очень...:))
"Одни еврейки" - это потому что засилье евреев в шоу-бизе (не только там, в банковской сфере, политике). Весь Голливуд создан еврейскими кланами и чаще продвигает "своих", награды раздаёт "своим". Это уже давно известно. Никакой особой талантливости и выдающегося ума там нет, а есть мощная клановость и продвижение своих.