Почему нравятся мужчины с сережками?
Меня возбуждают сережки у мужчин, хотя я не люблю татуировки и пирсинг. Мне кажется, что тату уродует тело и пирсинг, особенно тоннели в ушах, тоже. А обычные сережки нравятся. Почему? У отца сережек нет, хотя говорят, что девушкам нравятся мужчины, похожие на отца #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
фу, гадость.
Мой первый муж ходил с 2 гвоздиками с бриллиантами) красиво было, хоть и уши как у чебурашки 😂
Второй муж кольца носил в ушах, сейчас тунели небольшие, мне не нравится, но что поделать.. Видела фото где он с кольцами, тож красиво было
Гость
Мне вообще не нравятся мужчины с украшениями: с перстнями, браслетами. Уместно только часы и обручальное кольцо, ну ладно еще подвеска какая-нибудь на шее, крестик, а сережки вообще фу.
Гость
С гвоздиками в ушах! 😆😆😆 Может с гладиолусами, или с астрами? 😄😄😄
Ты ври, да не завирайся! Любая тема и у Вау бывшие мужья, активные участники. Бедные образы, истрепала их, как тузик грелку. Ты мне знаешь кого напоминаешь? Чела с труднопроизносимым ником. У того жена и любовница, действующие персонажи, а у тебя куча бывших. Судя по их количеству, по х*ям ты знатно попрыгала, но в результате они тебя бросили, такую шаллаву и пи*доболку!
Ты ври, да не завирайся! Любая тема и у Вау бывшие мужья, активные участники. Бедные образы, истрепала их, как тузик грелку. Ты мне знаешь кого напоминаешь? Чела с труднопроизносимым ником. У того жена и любовница, действующие персонажи, а у тебя куча бывших. Судя по их количеству, по х*ям ты знатно попрыгала, но в результате они тебя бросили, такую шаллаву и пи*доболку!
Гость
Приходит отец домой. Видит, что сын серьгу в ухо вставил.
Отец говорит:
-Сын мой! Все знают, что серьгу в ухе носят или ***, или пираты. Почему же я не увидел пиратского корабля у нашего подъезда?
Отец говорит:
-Сын мой! Все знают, что серьгу в ухе носят или ***, или пираты. Почему же я не увидел пиратского корабля у нашего подъезда?
Гость
Второй муж кольца носил в ушах, сейчас тунели небольшие, мне не нравится, но что поделать.. Видела фото где он с кольцами, тож красиво было
Так, первый был геем, второй цыганом! Что ж ты Вау выбираешь себе отбросы? То, что досталось!
Жрать не готовишь, сидишь постоянно на форуме, третий то где? Бросил тебя, неудачницу!
Жрать не готовишь, сидишь постоянно на форуме, третий то где? Бросил тебя, неудачницу!
Гость
Сережки у Сережек это точно гейпарад! Отец говоришь не пи*дар, а нравятся пи*дары? Странная ты субстанция, пи*дарская!
С гвоздиками в ушах! 😆😆😆 Может с гладиолусами, или с астрами? 😄😄😄
Я щас фотку его найду
Гость
Сережки у Сережек это точно гейпарад! Отец говоришь не пи*дар, а нравятся пи*дары? Странная ты субстанция, пи*дарская!
Вот-вот! У меня стойкое отвращение и антипания к мужчинам с украшениями, с завитыми локонами, с покрытыми лаком ногтями...фуууу....Смотришь на таких и гадаешь : *** они или гермафродиты?
Вот он такой был, уши потом проколол (я ему) напомни мне, я потом покажу с бриллиантами, на другом телефоне а я зарядку не могу найти.
Это мой первый муж
https://postimg.cc/bdbwV16K
Это мой первый муж
https://postimg.cc/bdbwV16K
Кстати первый муж может и ***, я видела как он с парнем целовался взасос) а однажды приехала из Москвы домой, а там в постели его друг. Мало ли что))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Это Мой бывший муж, ему тут 27-28 лет ещё
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб тебе сказать, что ты шллюха, я буду трафик свой тратить? Ты вообще под старость еббанулась, порванка конченая? 😄
Гость
Мне вообще не нравятся мужчины с украшениями: с перстнями, браслетами. Уместно только часы и обручальное кольцо, ну ладно еще подвеска какая-нибудь на шее, крестик, а сережки вообще фу.
Мне тоже нравится обручальное кольцо, часы, одна подвеска какая-то, которую он носит на постоянной основе и сережки при этом нравятся
Гость
Сообщение было удалено
Морщины утюгом на роже своей разгладь, порванная шллюха во всех местах!
Гость
Вот-вот! У меня стойкое отвращение и антипания к мужчинам с украшениями, с завитыми локонами, с покрытыми лаком ногтями...фуууу....Смотришь на таких и гадаешь : *** они или гермафродиты?
А я тащусь от локонов на мужчинах! У меня странный фетиш- я обожаю кудрявых с длинными прядями или наоборот черные, прямые, длинные волосы, такие блестящие, ухоженные😍 + всякие цепи на шее, кольца, браслеты, строгая одежда темных оттенков
Гость
Не понимаю зачем мужики одинаково стремно стригутся?? Выглядят как солдатня. Нет стиля, индивидуальности. Тетки хоть выдумывают что- то, а эти думают, что и так подарок сам по себе((
Следующая тема
Предыдущая тема