Меня возбуждают сережки у мужчин, хотя я не люблю татуировки и пирсинг. Мне кажется, что тату уродует тело и пирсинг, особенно тоннели в ушах, тоже. А обычные сережки нравятся. Почему? У отца сережек нет, хотя говорят, что девушкам нравятся мужчины, похожие на отца #мужчины
нее. Карлос после моего троллинга Отсосиновым и инфы о нем тока под гостем гавкал мне)) пытался облаять.. но сам виноват нехх было с теткой переписываться и инфо о себе сливать))))
Будете отсасывать у всех зоновских петтухов, а потом ебблищща ваши порасшибают, ноги, руки повыдергивают и в оччки засунут, всех ваших родичей - свинней выебут, потом перережут мррази. Отрежут вам бошки ваши тупые, они вам нах не нужны падальная плесень, порванки чеппушильные!
Гость
[1947577796]
Гость
😆🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
это все ххууи - что ты за день пересосал
тяжко тебе. рот порван))))
Гость
[4175684035]
Гость
это все ххууи - что ты за день пересосал
тяжко тебе. рот порван))))
Будете отсасывать у всех зоновских петтухов, а потом ебблищща ваши порасшибают, ноги, руки повыдергивают и в оччки засунут, всех ваших родичей - свинней выебут, потом перережут мррази. Отрежут вам бошки ваши тупые, они вам нах не нужны падальная плесень, порванки чеппушильные!
Гость
[1947577796]
Гость
Заллупу тебе в пасть твою гнилую засунул! 😆🖕
* приговаривали зеки и гладили тебя по ушам в спермаке
Гость
[4175684035]
Гость
* приговаривали зеки и гладили тебя по ушам в спермаке
Гость
[1947577796]
Гость
25 хххуев за день сосешь Сосайло. ты вафлеглот многостаночник
Гость
[4175684035]
Гость
Гость
[4175684035]
Гость
🖕🖕🖕🖕🖕😆😆😆
Гость
[1947577796]
Гость
🖕🖕🖕🖕🖕😆😆😆
аааа. еще 8 досасываешь)) всего 35))
Сосайло. сааасиииии.
Гость
[2459062731]
Мне вообще нестандартные мужчины нравятся, и с сережками и тату и даже знаю кто делает ресницы, ногти красит, такие прям притягивают) скучные обыкновенные обросшие аля я ж мужик - раздражают
Если ты пи"р проплаченный, то да. Поверь ни одному нормальному гетеро не захочется себе бриллиантик, стразик, в "ушко". Даже, если бы это носил весь мир, то только тогда, и то, всегда себя бы спрашивая зачем? И вскоре снял бы.
Гость
[2314969456]
Украшать себя женскими "цацками" нормальный бы угарнул. А, это ж нравится делать бездельникам и тунеядцам-дегенератам, посчитавшим что подобным путем они получат желаемое, подложив себя сильнейшему. А сильнейший не сидит и думает под кого бы, а идет с серьезными помыслами пахать" 24.7
S💛💚
[1553942555]
Кто же его знает 🤷🏻♀️ но я встречала только одного мужчину с серёжкой в ухе, у него характер весёлый 😁 там не обращаешь внимание на уши, позитивчик по жизни
Гость
[3822741788]
Вау⬜❤️⬜
Второй муж кольца носил в ушах, сейчас тунели небольшие, мне не нравится, но что поделать.. Видела фото где он с кольцами, тож красиво было
Латентный ***.
Гость
[3822741788]
Только пидаRы носят серги.
Гость
[526095406]
Гость
Если ты пи"р проплаченный, то да. Поверь ни одному нормальному гетеро не захочется себе бриллиантик, стразик, в "ушко". Даже, если бы это носил весь мир, то только тогда, и то, всегда себя бы спрашивая зачем? И вскоре снял бы.
Не ной. Опять все не так. Будь толерантнее и счастливее станешь)
Сын бухарика
[1488990273]
Гость
Приходит отец домой. Видит, что сын серьгу в ухо вставил. Отец говорит: -Сын мой! Все знают, что серьгу в ухе носят или ***, или пираты. Почему же я не увидел пиратского корабля у нашего подъезда?
Потому что, я пирачу фильмы и игры, бухарик, родной мой
Вот-вот! У меня стойкое отвращение и антипания к мужчинам с украшениями, с завитыми локонами, с покрытыми лаком ногтями...фуууу....Смотришь на таких и гадаешь : *** они или гермафродиты?
нет , просто человек ухаживает за собой и соблюдает гигиену . а по твоему нужно быть как рыцарь в средневековье. ссать и *** в доспехи , а мыться ... да вообще , для чего на это время тратить.
Не понимаю зачем мужики одинаково стремно стригутся?? Выглядят как солдатня. Нет стиля, индивидуальности. Тетки хоть выдумывают что- то, а эти думают, что и так подарок сам по себе((
та без волос сильно не нафантазируешь. пока волосы были предпочитал причёски средней длинны . порядка 20 см