Почему нравятся мужчины с сережками?
Меня возбуждают сережки у мужчин, хотя я не люблю татуировки и пирсинг. Мне кажется, что тату уродует тело и пирсинг, особенно тоннели в ушах, тоже. А обычные сережки нравятся. Почему? У отца сережек нет, хотя говорят, что девушкам нравятся мужчины, похожие на отца #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нее. Карлос после моего троллинга Отсосиновым и инфы о нем
тока под гостем гавкал мне))
пытался облаять.. но сам виноват
нехх было с теткой переписываться и инфо о себе сливать))))
тока под гостем гавкал мне))
пытался облаять.. но сам виноват
нехх было с теткой переписываться и инфо о себе сливать))))
Будете отсасывать у всех зоновских петтухов, а потом ебблищща ваши порасшибают, ноги, руки повыдергивают и в оччки засунут, всех ваших родичей - свинней выебут, потом перережут мррази. Отрежут вам бошки ваши тупые, они вам нах не нужны падальная плесень, порванки чеппушильные!
Гость
Будете отсасывать у всех зоновских петтухов, а потом ебблищща ваши порасшибают, ноги, руки повыдергивают и в оччки засунут, всех ваших родичей - свинней выебут, потом перережут мррази. Отрежут вам бошки ваши тупые, они вам нах не нужны падальная плесень, порванки чеппушильные!
Гость
Гость
25 хххуев за день сосешь
Сосайло. ты вафлеглот многостаночник
Сосайло. ты вафлеглот многостаночник
Гость
Гость
Мне вообще нестандартные мужчины нравятся, и с сережками и тату и даже знаю кто делает ресницы, ногти красит, такие прям притягивают) скучные обыкновенные обросшие аля я ж мужик - раздражают
Гость
Мне тоже нравятся мужчины с цацками 😍
Гость
Если ты пи"р проплаченный, то да. Поверь ни одному нормальному гетеро не захочется себе бриллиантик, стразик, в "ушко". Даже, если бы это носил весь мир, то только тогда, и то, всегда себя бы спрашивая зачем? И вскоре снял бы.
Гость
Украшать себя женскими "цацками" нормальный бы угарнул. А, это ж нравится делать бездельникам и тунеядцам-дегенератам, посчитавшим что подобным путем они получат желаемое, подложив себя сильнейшему. А сильнейший не сидит и думает под кого бы, а идет с серьезными помыслами пахать" 24.7
S💛💚
Кто же его знает 🤷🏻♀️ но я встречала только одного мужчину с серёжкой в ухе, у него характер весёлый 😁 там не обращаешь внимание на уши, позитивчик по жизни
Гость
Только пидаRы носят серги.
Вот-вот! У меня стойкое отвращение и антипания к мужчинам с украшениями, с завитыми локонами, с покрытыми лаком ногтями...фуууу....Смотришь на таких и гадаешь : *** они или гермафродиты?
нет , просто человек ухаживает за собой и соблюдает гигиену .
а по твоему нужно быть как рыцарь в средневековье.
ссать и *** в доспехи , а мыться ... да вообще , для чего на это время тратить.
а по твоему нужно быть как рыцарь в средневековье.
ссать и *** в доспехи , а мыться ... да вообще , для чего на это время тратить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 546 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие подарки вам покупали обеспечуны?Нет ответов
- Отношения не развиваютсяНет ответов
- Попробовать или бросить все это?Нет ответов
- Как сказал один незнакомый мальчик "сейчас я расскажу о своей тяжелой жизни"1 ответ
- Есть ли симпатия10 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные23 ответа
- Что неочевидное отталкивает в парнях?1 ответ
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка16 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж317 ответов
- Меркантильные мужчины121 ответ
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?117 ответов
- Любви все возрасты покорны81 ответ
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа