Нет история более интересная. Я нажаловалась на женщину с работы, что она меня цепляет тетушке. Она мне наговорила разного и потом в личной переписке я ее ***. Они вскрыли телефон и решили, что я хочу отбить начальника. А я видела, что они злобные бегают и решила, что на меня нажаловались и они мне хотят ***. Тетка стала еще злобнее на меня смотреть, а я ее обсирать))) не хотела я никого отбивать. Долгая это тема. Потом они нашли какие-то переписки, где я высокомерно всем раздала по колбасе знакомым и на меня еще больше все озлобились. Но не думаю, что это причина доводить человека до выкидыша. Да и я не злабная. Многие вещи в написанном виде выглядят ужасно, я тогда вся дерганная была, когда подружку задалбливала. А вот по-настоящему злой я стала на работе, когда тетки стали ржать надо мной, то я бубню, то пержу, то еще хз что. Ну вот так. Но меня люди обсуждали и обсирали, я не бегала и не взламывала телефоны никому. Не лезла в жизнь и тп. А тут... Я, конечно, не права. Но начала не я первая. Просто сама себя тоже повела некрасиво потом. Ну что скажете?