Гость
Статьи
Переезд на юг. …

Переезд на юг. Поделитесь советами

Всем привет!!!
Очень хочу переехать с Урала в Краснодар. Кто-нибудь уже переезжал? Поделитесь советами)))
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
гы... да все ваши уже там. нашествие прям. в сад не попасть, в поликлиниках не протолкнуться.
Гость
Краснодар отвратительная дыра. Почему не другой город
Я сама живу в Краснодарском крае,но сам Краснодар мне как место для проживания не нравиться...очень много людей не люблю суету.Я бы вам советовала рассмотреть Кропоткин очень классный город ...и люди хорошие.
Гость
Племянница переехала с Урала в Сочи,кайфует, честно говоря
Гость
Кто вы по специальности?И сколько денег на недвигу в наличии?
Юлия
Я сама живу в Краснодарском крае,но сам Краснодар мне как место для проживания не нравиться...очень много людей не люблю суету.Я бы вам советовала рассмотреть Кропоткин очень классный город ...и люди хорошие.
Большое спасибо)))
Гость
Краснодар отвратительная дыра. Почему не другой город
В Краснодаре у меня живут дальние родственники. Поэтому хотела туда. Я одна и боюсь, что будет тяжело без поддержки
Гость
ZVA
В Краснодаре у меня живут дальние родственники. Поэтому хотела туда. Я одна и боюсь, что будет тяжело без поддержки
Понимаю, я там 8 лет прожила..
Гость
Понимаю, я там 8 лет прожила..
А сейчас где живёте? Можем подружиться в вк?
Юлия
Вы откуда?
Гость
ZVA
А сейчас где живёте? Можем подружиться в вк?
Теперь в польше, у меня нет вк)
Гость
Теперь в польше, у меня нет вк)
Я туда когда-то собиралась😂
Василий
многие переезжали. Часть назад вернулась.
Василий
многие переезжали. Часть назад вернулась.
Добрый день. Мне терять нечего. Я одна и ни к чему не привязана. Думаю, попробовать стоит)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема