Кавказские обычаи
Девочки, я живу на Кавказе где очень строгие традиции, мы придерживаемся правил поведения и должны чтить обычаи. Замуж нужно выходить только девственницей. Я вот смотрю на своих однокурсниц, русские, украинки, они живут в своё удовольствие, их ничего не беспокоит, абсолютно все равно кто и что скажет, едят что хотят, веселятся, а мы Кавказские девушки вначале делаем то, что говорят родители, а потом муж и не живем своей жизнью. Правильно ли это, что думаете?
Зарина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет и да долголетен будеши на Земли.
Aнтон Силуанов
Нет, конечно. Бегите оттуда.
Ваши соотечественницы многие сбежали, только продумайте всё как следует.
Ваши соотечественницы многие сбежали, только продумайте всё как следует.
Гость
Для забитой аульской девушки да, всё правильно. Среди городских таких проблем нет.
Static X - Destroyer
А ты через 5 лет тех девушек спроси, счастливы ли они 😀
Гость
Мне нравится идея, быть чистыми, жить в соответствии религиозных правил, любить одного человека, носить закрытую одежду. Но если и мужчина так же чист, если также без секс. Опыта вступил в брак. И боготворит только вас, а не смотрит на полураздетых дев.
Если так, то мне кажется, это прекрасно !
Гость
Нет, это неправильно. Это значит, что из-за древних традиций и обычаев жизни современных девушек идут насмарку. Эти традиции были хороши для тех времён, когда люди жили в пещерах, или когда они только оттуда повыходили. Но теперь времена уже не те. И зачем подвергать себя такой кабале, если можно жить нормально? С другой стороны, понятно, что традиции не так-то просто разрушить или изменить. Поэтому ищите для себя варианты какие-то. Может, переезд в более свободные страны?
Гость
Мне нравится идея, быть чистыми, жить в соответствии религиозных правил, любить одного человека, носить закрытую одежду. Но если и мужчина так же чист, если также без секс. Опыта вступил в брак. И боготворит только вас, а не смотрит на полураздетых дев.
Но опять же, да, добровольно. Мне нравится, такая жизнь. Кому то нет, должна быть возможность выбирать.
Гость
У русских нет таких строгих традиций, может это где-то хорошо, а в чем-то наоборот плохо. Плохо, что слишком распущенные в сексуальном плане, от этого и матери-одиночки и много разных проблем. Хорошо, что человек это не раб, и всю жизнь так ходить под кем-то и угождать, лично я бы чиканулась. Я русская. Как-то долго общались с дагестанцем, год, каждый день. По телефону. Так наобщались, что аж влюбились, хотя такого в планах не было у обоих. И когда я увидела, что он реально задумывается о том, чтобы семью создать, я подумала и поняла, что я так жить не смогу. Уверена на 100% его семье я бы тоже не зашла, т.к. русская, да ещё и с ребёнком, и вся наша бы жизнь превратилась в ад. Он бы меня сначала любил, потом бы ненавидел из-за мамы, потом бы загнобил, может п_И_СССдить бы начал. И я приняла самое верное решение, просто исчезла из его жизни и присекала все попытки возобновить общение. Я бы не смогла так жить, вечно угождая, вечно стараться кому-то понравится. Кавказские девушки хорошие, я вообще ко всем хорошо отношусь, но вам легче так жить, т.к. вы с детства в этой атмосфере. И даже не знаю, что для вас лучше, вечно под мужем и свекровью скакать на задних лапках, либо жить свободно, но возможно без поддержки своей семьи. Не знаю. Желаю вам встретить любящего доброго мужчину вашей национальности, у которого будет добрая мама и тогда всё у вас будет хорошо.
Василий
Для вас правильно....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Образование1 ответ
- Почему разбогатев все забывают о семье1 ответ
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?27 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений8 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие7 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?11 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?5 ответов
- Что делаете если..?30 ответов
- Sos16 ответов
- Социальные сети13 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?205 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники112 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?30 ответов
- Что делаете если..?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема