Автор, не лазьте по форумам и не ждите с моря погоды, что ваши проблемы начнет решать начальство, чужие люди в соцсетях и т.д. и т.п. Обращайтесь к хорошему юристу, который поможет вам оспорить смету, а также подскажет, как в порядке регресса попытаться предъявить претензии к подрядчикам. Отсутствие договора ведь не говорит о том, что услуги вам не оказывались, а в вашем случае - услуги ненадлежащего качества. Понятно, что за все (услуги юриста, оценщика, если потребуется, прочие судебные издержки) придется платить.
Но это оказались, еще не все испытания - соседи нашли какую-то организацию которая посчитала ущерб очень интересным образом. Она просто составила смету на капремонт в которую входит всё. Судебная экспертиза стоит приличных денег. У меня несколько исков поэтому я сейчас нахожусь в тяжёлом материальном положении.
Знакомые, сотрудники на работе в курсе моей ситуации, начальство в курсе моей ситуации и никак не реагируют, в организации работаю уже давно.
Я размещала объявление в соцсетях о сборе средств - никаких реакций не последовало.
Нахожусь в тяжёлом моральном и материальном положении. Подскажите что делать.