Очень неудобно теперь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ртом в ухо по русски
Захария
"вот возмущалась хозяйке компании"....
То есть просто профилактически вынимали мозг???
Вообще без оснований ?
С ума сойти....
То есть просто профилактически вынимали мозг???
Вообще без оснований ?
С ума сойти....
Гость
не надо ничего говорить. ей (и всем другим тоже) плевать на твое мнение
Так и сказать, что "всё в порядке." Но перед этим не забудьте объяснить всю ситуацию, извиниться за то, что обвинили её в обмане. Если вы объяснитесь и извинитесь, то всё должно нормализоваться
Гость
Так и сказать, что "всё в порядке." Но перед этим не забудьте объяснить всю ситуацию, извиниться за то, что обвинили её в обмане. Если вы объяснитесь и извинитесь, то всё должно нормализоваться
Нет, мне нужно ещё доставки дождаться? Тогда потом все объяснить, что не поняла, но сейчас мне позвонили работники авиакомпании и сказали, что будет доставлено такого-то и нужна будет растаможка?
Гость
Я ее не обвиняла в обмане, просто писала когда будет доставка, пришлите мне подтверждение на имейл., а она не отвечала
Нет, мне нужно ещё доставки дождаться? Тогда потом все объяснить, что не поняла, но сейчас мне позвонили работники авиакомпании и сказали, что будет доставлено такого-то и нужна будет растаможка?
"мне нужно ещё доставки дождаться?"
Это вопрос? Отвечаю. Конечно сначала вам стоит дождаться доставки и потом с этим разбираться
Это вопрос? Отвечаю. Конечно сначала вам стоит дождаться доставки и потом с этим разбираться
Я ее не обвиняла в обмане, просто писала когда будет доставка, пришлите мне подтверждение на имейл., а она не отвечала
Не обвиняли? Тогда всё ещё проще!! Может вообще ничего не говорить и не разъяснять. В том, что вы поинтересовались когда придет доставка и попросили подтверждения нет ничего такого, за что стоило бы волноваться. Просто не забудьте после всего поблагодарить её за проделанную работу)
Не писать. Всё же дождитесь доставки)
Гость
Не обвиняли? Тогда всё ещё проще!! Может вообще ничего не говорить и не разъяснять. В том, что вы поинтересовались когда придет доставка и попросили подтверждения нет ничего такого, за что стоило бы волноваться. Просто не забудьте после всего поблагодарить её за проделанную работу)
Ну сейчас не писать, что звонило карго авиакомпании, что дали информацию о прибытии?
Кстати мне нужны будут документы у неё, сертификаты для растаможить. Или это тогда у неё спросить?
Кстати мне нужны будут документы у неё, сертификаты для растаможить. Или это тогда у неё спросить?
Ну сейчас не писать, что звонило карго авиакомпании, что дали информацию о прибытии?
То, что вам дали информацию о прибытии стоит сказать. Заодно и про документы скажите.
Но не извиняйтесь, пока доставка не прибудет)
Но не извиняйтесь, пока доставка не прибудет)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 461 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы16 ответов
- Почему атеисты отрицают существование души?65 ответов
- Как стать лидером, если тихая девушка?7 ответов
- Кто знает, могу ли я получить эти выплаты , или в итоге нет?1 ответ
- А вы пишете свои планы в дневник?3 ответа
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?28 ответов
- Что такое малиновая ночь в лагере?6 ответов
- Тратить на дорогу 3 часа в день6 ответов
- А вас раздражают несерьезные и необязательные люди?9 ответов
- Почему других поддерживают в успехах, а меня нет?22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Зачем мужчины сидят на женских форумах?218 ответов
- Почему атеисты отрицают существование души?75 ответов
- В19 лет добилась всего сама35 ответов
- Как объяснить ленивой женщине, что никто не обязан содержать ее ребенком?29 ответов
- Почему других поддерживают в успехах, а меня нет?22 ответа
- Незаслуженное везение знакомой продавщицы17 ответов
- Бесит такое17 ответов
- Смерть отца14 ответов
- Как называют человека, который любит делать пакости и гадости?12 ответов
- Мы выбираем, нас выбирают ..9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала уже развод. А тут мне позвонили из доставки, сказали, что все нормально, привезут в обещанное число, то есть получается зря я говорила, что меня обманывают.
Как сейчас сказать той женщине, что все в порядке?