Женщины абсолютно не солидарны друг к другу!
Рита
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считаю, что это ужасно
Лилит
Женщинам надо объединяться и быть друг за друга, особенно в этой стране, где женщина практически бесправна
Захария
солидарность не может быть по принципу пола..
Это ерунда какая то...
"Вы замечали такое, если девушка истерит, то над ней в первую очередь издеваются девушки. Если же мужчина истерит, то другие мужики его поддержат"
Нет, не замечала...
Разные разное считают поводом для поддержки..
И разным разное представляется и причиной для истерики
Это ерунда какая то...
"Вы замечали такое, если девушка истерит, то над ней в первую очередь издеваются девушки. Если же мужчина истерит, то другие мужики его поддержат"
Нет, не замечала...
Захария
солидарность не может быть по принципу пола..
Это ерунда какая то...
Нет, не замечала...
Это ерунда какая то...
Нет, не замечала...
Вот... только что, минут 20 назад, реально..
Далеко ходить не надо
Из бухгалтерии одна пронеслась с криками " увольняюсь, достали суки"
Так её утешали еще как...
Далеко ходить не надо
Из бухгалтерии одна пронеслась с криками " увольняюсь, достали суки"
Так её утешали еще как...
Да замечала, конечно. Это все потому что большинство женщин мужерабки, молятся на член, и женщин за людей не считают потому что так делают мужчины, а они для них цари и боги.
Гость
Да, я замечала. И грустила по этому поводу. Но такова суть женщин. Им не интересна солидарность, победа, духовное лидерство, им интересно подчевать мужское самолюбие сказками и тянуть с него три шкуры, они же "поддерживают" только мужиков, а почему, а потому что мужик же у нас победитель, она к нему своим "слабым полом" примкнула и сидит, сосет всё, что надо и не надо. Где тут солидарности быть?? Только гнобеж, чтобы изжить конкуренток.
Гость
Есть такое. Брат развёлся, все, и мужчины и женщины, ему оказывали моральную поддержку. Мол человек хороший, а жена истеричка и прочее.
Я развелась параллельно. Те же самые люди, которые мне такие же родственники и друзья, как и моему брату, стали меня обвинять, что у меня характер плохой и наверняка я довела и что я должна быть мудрой. Главное, люди даже не пытались для начала проявить сочувствие и узнать, что произошло. Мало ли какие причины развода у нас. Я, наивная душа, пыталась оправдаться и стала объяснять, что мой муж творил со мной. Длилось это долго, поначалу я просто пыталась быть «мудрой», списывала на случайность и прочее. Когда мне физически оружием угрожать стал, до меня дошло. Естественно ни о какой семейной жизни и быть не могло. Я думала, может люди от незнания мне такие дурацкие комментарии делали, я ж спокойная и не жалуюсь никогда. Как же ошибалась. Мне стали говорить про то, что я наверняка сама довела и что прощать должна, может он просто «попугать» хотел…
Это полярная лиса я вам скажу. Сочувствие и поддержку я получила в совершенно неожиданных местах. От чужих людей, которые не знали ни меня особо, ни причин развода, но оказались людьми, способными почувствовать, что не от хорошей жизни я такое решение приняла. И от свекрови, которая тоже причин не знала, но характер своего сына знает и догадывалась, как с ним тяжело.
Я такого простить не смогла. Не то, что люди меня не понимают и активно меня не защищают, а то, что они побольнее пнуть пытаются, меня обвиняют и все это в моменты, когда и так тошно некуда.
Почему не промолчать и не пройти мимо, почему не говорить на другие темы, почему надо побольнее пнуть человека, в самый уязвимый период его жизни, когда он и так на волоске, почему нельзя быть другого мнения, но держать его при себе, понимая, что ты всего не знаешь и это очень больная тема, чтобы по ней высказываться.
Ну да ладно. Все же по теме, реакция и поддержка совершенно на разных уровнях. И это те же люди, те же отношения.
Я развелась параллельно. Те же самые люди, которые мне такие же родственники и друзья, как и моему брату, стали меня обвинять, что у меня характер плохой и наверняка я довела и что я должна быть мудрой. Главное, люди даже не пытались для начала проявить сочувствие и узнать, что произошло. Мало ли какие причины развода у нас. Я, наивная душа, пыталась оправдаться и стала объяснять, что мой муж творил со мной. Длилось это долго, поначалу я просто пыталась быть «мудрой», списывала на случайность и прочее. Когда мне физически оружием угрожать стал, до меня дошло. Естественно ни о какой семейной жизни и быть не могло. Я думала, может люди от незнания мне такие дурацкие комментарии делали, я ж спокойная и не жалуюсь никогда. Как же ошибалась. Мне стали говорить про то, что я наверняка сама довела и что прощать должна, может он просто «попугать» хотел…
Это полярная лиса я вам скажу. Сочувствие и поддержку я получила в совершенно неожиданных местах. От чужих людей, которые не знали ни меня особо, ни причин развода, но оказались людьми, способными почувствовать, что не от хорошей жизни я такое решение приняла. И от свекрови, которая тоже причин не знала, но характер своего сына знает и догадывалась, как с ним тяжело.
Я такого простить не смогла. Не то, что люди меня не понимают и активно меня не защищают, а то, что они побольнее пнуть пытаются, меня обвиняют и все это в моменты, когда и так тошно некуда.
Почему не промолчать и не пройти мимо, почему не говорить на другие темы, почему надо побольнее пнуть человека, в самый уязвимый период его жизни, когда он и так на волоске, почему нельзя быть другого мнения, но держать его при себе, понимая, что ты всего не знаешь и это очень больная тема, чтобы по ней высказываться.
Ну да ладно. Все же по теме, реакция и поддержка совершенно на разных уровнях. И это те же люди, те же отношения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?16 ответов
- Со мной никто не общвется везде4 ответа
- Переезд в Невинномысск15 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью3 ответа
- Переезд в Кисловодск5 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..79 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..79 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?18 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Переезд в Невинномысск16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что касается девушек, то они НИКОГДА не поддержал из чувства солидарности «сестру», что называется. Ну, если это феминистка ортодоксальная, ненавижязая мужчин, то может и поддержит. А обычные девушки и женщины - никогда. Ещё сильнее попытаться самооценку опустить да злорадствовать, видя, как она страдает и сума сходит.
Вы замечали такое, если девушка истерит, то над ней в первую очередь издеваются девушки. Если же мужчина истерит, то другие мужики его поддержат, как минимум, спросят, что с тобой. И обвинят во всем женщину, если он истерит из-за неё.
У девушек же такого нет понятия, как «женская солидарность». Это ужасно!
Как считаете вы?