Я - женщина, и с возрастом начала видеть красоту далеко не идеальных тел других женщин
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Инга
Вас возбуждали мамашки на пляже? Ого! Это вы сильно)))
Кукла Па
Вполне возможно, конечно. Есть мужчины, которые своих женщин до гроба боготворят. Но мало.
pearlfriend
бред престарелой ***
Гость
1-кто такой -диванный обыватель? (именно,в данном случае)
2-я ваша ровесница,но никакой красоты,в этом "кошмаре" не нахожу.любуюсь только подтянутыми,спортивными телами,без всяких обвислостей,варикозов и тд.
2-я ваша ровесница,но никакой красоты,в этом "кошмаре" не нахожу.любуюсь только подтянутыми,спортивными телами,без всяких обвислостей,варикозов и тд.
XXX
красота в глазах смотрящего:) например, есть мужчина, который в меня влюблен с 17 лет - так он не видит у меня ни целлюлита, ни живота, ни изменений на лице, а всё это есть. так и мужчины этих женщин - видят в них именно тех, юных и любимых. а женщины, в свою очередь, счастливы. а счастливые люди всегда нравятся :)
Гость
конечно, красота это загадка. есть приятные гладкие поверхности, но красота видимо выше этого... я не знаю. меня отвращают рыхлые животы и обвисшие бедра у дам, мне 23. я стройная, слежу за фигурой, фигура модельная и с изгибами. мне нравятся тонкие лодыжки, аккуратная грудь, наличие изгиба в талии, женственные бедра, изящные руки.
мышь влюблённая
Мне 17.. И мне тоже нравятся женщины за 30, но только ухоженные, элегантные, умные...Молодые это не то.. т.к с возрастом сложнее сохранить внешний вид..
Так они не красивые, а радостные пончики! Вы не путайте сладкое с теплым! Красота - это физические данные, приближенные к совершенству.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аккуратная это 2 соска?:-)
гость
Я постоянно все лето на пляже. Красивых тел нет вообще. Разве если только у молодых и то только по сравнению со старыми. А что прям ах. Ни разу не видела за все лето.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не вымя уж точно
Гость
pearlfriend
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Эльза
Я девушка, мне 21. Но красоту в фотошопленных телах и пластмассовых фигурах не видела никогда.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не совсем, у меня не 2 соска, 2,5 размер. мне нравится грудь 2-3 размера аккуратной формы.
Независимая
pearlfriend
Сообщение было удалено
Не вопрос, а откровения ***.
------------------------------
Гость 6 пишет
//-я не знаю. меня отвращают рыхлые животы и обвисшие бедра у дам, мне 23. я стройная, слежу за фигурой, фигура модельная и с изгибами. мне нравятся тонкие лодыжки, аккуратная грудь, наличие изгиба в талии, женственные бедра, изящные руки.//
Это какой же степени должно быть ожирение, чтобы бёдра стали "обвисшими"?
Тебе только 23. Молодость это временный недостаток, у тебя тоже в 31 будет другая фигура (с обвисшими бёдрами).
------------------------------
Гость 6 пишет
//-я не знаю. меня отвращают рыхлые животы и обвисшие бедра у дам, мне 23. я стройная, слежу за фигурой, фигура модельная и с изгибами. мне нравятся тонкие лодыжки, аккуратная грудь, наличие изгиба в талии, женственные бедра, изящные руки.//
Это какой же степени должно быть ожирение, чтобы бёдра стали "обвисшими"?
Тебе только 23. Молодость это временный недостаток, у тебя тоже в 31 будет другая фигура (с обвисшими бёдрами).
Мисс Пигги
Автор, по-моему, из отписавшихся я единственная, кто понял, о чем Вы вообще поведали миру:)))). Вы молодец, знаете, - умение видеть красоту и благожелательный взгляд это редкий дар. И ...признак мудрости.
Гость
Сообщение было удалено
А сколько?
гость
а в 30 лет, у всех чтоли все обвисшее? и галифэ и т.д. и животы как у бегемотов?
спортом заниматься не пробовали и следить за собой?
спортом заниматься не пробовали и следить за собой?
Невыносимая жестокость
вы себя успокаиваете, сравниваете себя с ними в перспективе. вроде этого - вот у этой женщины грудь не такая уж и упругая, значит и моя еще ничего, а у той целлюлит и все равно ничего смотрится, значит и я не урод
гость
у меня сестре 24 года, после того как родила, грудь стала обвисшая, она у нее приличного размера, ну я не скажу что это стремно смотрится, и при чем тут возраст
Мисс Пигги
Как же людям нравится загонять себя в рамки и стандарты, а автор расширила горизонт восприятия:))). П.с. венозная сеточка и целлюлит нонче есть у многих молодушек - просто последние у себя их склонны не замечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 размер аккуратным назвать трудно. это пышная уже грудь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
замечают еще как((
Мисс Пигги
А если б, Гость 23, замечали и в своих телах до 30-ти изъяны, не писали бы явных глупостей с апломбом:))).
гость
Гость
Сообщение было удалено
а не аккуратная это какая? ну правильной формы грудь 3 размера, че тут не аккуратного?
Гость
гость
Сообщение было удалено
а лесбиянкам нравится... да, автор ?
Кошка Шредингера
Матушка, да вы ***.
Эльза
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
дело не в возрасте и качестве фигуры.
Дело в том, что людям так прочистили мозги, что они уверены, что счастье и удовлетворенность жизнью идут после упругой попы, а не изнутри. И корчатся такие девушки то в тренажерках с перекошенными лицами, то в клиниках косметологии с сожженной кожей. А щастья все нет и нет.
Дело в том, что людям так прочистили мозги, что они уверены, что счастье и удовлетворенность жизнью идут после упругой попы, а не изнутри. И корчатся такие девушки то в тренажерках с перекошенными лицами, то в клиниках косметологии с сожженной кожей. А щастья все нет и нет.
Гость
я до 45лет в короткой юбке ходила,правда следила за собой, в неделу 2раза бассейн и сауна,мясо не ела,много фруктов и овощей. в один день все мне надоело,плюнула,10лет не ела мясо,а как-то пришла к маме,выплакалась навзрыд и съела 5котлет.
Эльза
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мясо не ели?:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
и что сразу фигура изменилась? после того как стали есть мясо
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
и что случилось дальше? пустилась во все тяжкие? ))
жесткое ограничение себя в чем-то чревато...
жесткое ограничение себя в чем-то чревато...
Папина доча
Типовой диалог на женском форуме:
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!
- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.
- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.
- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.
- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.
Гость
гость
Сообщение было удалено
когда говорят аккуратная считается что грудь небольшая
гость
когда говорят аккуратная считается что грудь аккуратная
гость
33. чет все про деньги
Ангелина
Автор, я кстати, тоже вижу красоту в женщинах, которые не соответствуют общепринятым стандартам красоты. Коллеге 48, сама полная, ноги толстые (нет изящности), ростом ниже. А лицо красивое, взгляд пронзительный, стрижка аккуратная. Очень правильно красится - макияж классный. Сама очень приятная. Ну очень мне нравится! Разговариваю с ней - и лицом ее любуюсь. Не знаю почему так. Может, мне матери не хватает? Не верю, что я ***.
Мне 28. Рост 160, вес 52.
Мне 28. Рост 160, вес 52.
марьванна
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
даже если автор имела в виду какой-то " благожелательный взгляд " ,который она увидела у мудрых и , цитирую ," женщин 30-40 и более лет, имеющая абсолютно не модельную внешность... даже если у нее обвисшая с точки зрения простого диванного обывателя грудь (любопытно, что меня это немного возбуждало), мягкий живот в складках, галифе с целлюлитом, узоры вен на ногах."- то все равно не согласна.
подавляющее большинство доброжелательными вряд ли назовешь ,ну а насчет " обвисших сисек"....любят здесь пооскорблять.
о чем тема- не поняла.
подавляющее большинство доброжелательными вряд ли назовешь ,ну а насчет " обвисших сисек"....любят здесь пооскорблять.
о чем тема- не поняла.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
дело не в ограничение, мне все нравилось. так по семейным обстоятельствам переключилась на мясо,депрессняк был.
Гость
Мне вот совершенно параллельно на красоту или уродство чужих женских тел. Я аже больше скажу,красивых по настоящему женских тел я вообще не вижу. Люди как люди. Бывает иногда я вижу, что женщина очень красива, и завидуйне завидуй,это факт против которого не попрешь. Но большинство,90 процентов мне кажутся самыми обычными людьми, без восхищения внешними данными. Есть такие как я интересно?
гость
Гость
Сообщение было удалено
да у меня также)) я кстати сама отношусь к тем 10 процентам)
Гость
а я считаю что счастье именно в красоте внешней. в молодости. в том,что тебя хотят. мне скоро 30 если что. я считаю,что надо вести зож и не нервничать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины сейчас как товар
гость
Гость
Сообщение было удалено
так считают, только те, кто сами не красивы )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины разные, за некрасивыми наблюдают неудачники, лузеры, алкоголики.
По теме - в детстве я не заморачивалась по поводу красоты окружающих, у одной лицо красивое, а фигура не очень, у другой наоборот и тд
По теме - в детстве я не заморачивалась по поводу красоты окружающих, у одной лицо красивое, а фигура не очень, у другой наоборот и тд
Для меня каждая женщина красива и индивидуальна
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет 90% вы загнули, встречаются красивые девушки-женщины и их немало)
в смысле красоту в каждой вижу)
Эльза
гость
Сообщение было удалено
сами себя относите :))
Эльза
Львица_ца
Сообщение было удалено
чтобы видеть в каждой красоту, надо самой быть красоткой
чтобы видеть в каждом интеллект, надо самой быть умной
чтобы видеть в каждом интеллект, надо самой быть умной
Следующая тема
Предыдущая тема
Только не пишите, что я сама такая. Это будет очень предсказуемо и типично по-вумэновски. Лучше просто что-нибудь по данной теме, а не об Авторе. ))