Про роды в сша. Чем мне грозит такой поступок?
Может кто то разбирается, помогите! Хочу рожать в Америке но роды стоят 3000$ и дополнительно нужно наблюдаться у врача это 4-5 тысяч$. У меня есть сумма только на роды. Что будет если я приеду в госпиталь в день родов и меня примет дежурный врач и оплачу только роды? Не прицепятся ли ко мне из-за этого?? Может у меня будут анализы по беременности за 5-6 месяц но это не точно(я в другой стране как беженка и здесь стану на учёт) но в сша хочу прилететь на 7 месяце беременности примерно. #сша #роды #финансы
Лаванда
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 709 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст444 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понятия не имею, зачем вам туда ехать, но почему не узнать все в том госпитале, где вы собираетесь рожать?
Светлана
Есди у Вас начнутся роды сразу, ничего платить вперёд не надо будет. Надо будет сказать адрес что бы послали Вам счёт. Вы можете его платить/не платить. Если всего на 7 месяцев, и не хотите оставаться то вообще бы забила на эту оплату.
По закону, во всех штатах, даже если у Вас нет страховки и денег то медпомощь Вы получите 100%! И не важно гражданство, виза и вся эта ***
По закону, во всех штатах, даже если у Вас нет страховки и денег то медпомощь Вы получите 100%! И не важно гражданство, виза и вся эта ***
Гость
Я слышала, что не пустят рожать. Узнайте подробнее этот вопрос.
Гость
Роды в США не стоят 3 000, если у вас нет мед. страховки. Счёт, который вам выпишут, будет от 15 000, скорее всего, больше.
Если вы его не оплатите, то вас депортируют и больше не пустят никогда. Но ребёнок, если приедет в 21 год, будет иметь право на гражданство.
Если вы его не оплатите, то вас депортируют и больше не пустят никогда. Но ребёнок, если приедет в 21 год, будет иметь право на гражданство.
Гость
Мадам, жить надо по средствам. У вас нищуковая сущьность. Сидите в своем мухосранске и не рыпайтесь.
Гость
Есди у Вас начнутся роды сразу, ничего платить вперёд не надо будет. Надо будет сказать адрес что бы послали Вам счёт. Вы можете его платить/не платить. Если всего на 7 месяцев, и не хотите оставаться то вообще бы забила на эту оплату.
Не вводи в заблуждение, начиталась, наслушалась, и желаемое выдаешь за действительное.
Если не принимать во внимание то ,что на 7 мес могут и не пустить на борт самолета ,если опустить вопросы о стоимости проживания в США до / и после ..( и на какие деньги ) .
То откуда известно ,что в случае экстреного поступления в госпиталь в день родов ...1.Вас примут
2 .Сумма в итоге не будет в несколько раз больше ?( если Вы не наблюдались ,нет того доктора кот ведет беременность ,то это СОВСЕМ другая история ,и расходы м/б другие ) ...
Еще и как сами роды поройдут -неизвестно .
То откуда известно ,что в случае экстреного поступления в госпиталь в день родов ...1.Вас примут
2 .Сумма в итоге не будет в несколько раз больше ?( если Вы не наблюдались ,нет того доктора кот ведет беременность ,то это СОВСЕМ другая история ,и расходы м/б другие ) ...
Еще и как сами роды поройдут -неизвестно .
Гость
3 тысячи это какая-то смехотворная сумма за роды. Работа дантиста стоит намного больше.
Гость
А по какому основанию вас должны пустить в сша? Идёте пешком из мексики? Тогда для начала выживите при пересечении границы. А там видно будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Пушкин это Дюма?7 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?19 ответов
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?7 ответов
- Приложение. Будет ли видно?3 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?3 ответа
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?5 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Какое вы животное?18 ответов
- В каком возрасте вы поняли, что в жизни надо быть наглее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?37 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов