Считается ли мазохизмом миться в ледяной воде?
Я делаю это не для закаляния,ведь для правильности нужно только со временем делать воду холоднее и по началу только обрызгиваться,да и вообще с этим делом много аспектов. Я сразу делаю воду ледяной и моюсь под ней,ноги синющие,чуть не задыхаюсь и не кричу от подобной "боли". После таких купаний обычный балконный пол ночью/вечером чувствуется будто с подогревом.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У каждого свои скелеты в шкафу. Не вижу в этом ничего такого, ну, кроме того, что в туалет будете ходить часто
Static X - Destroyer
Нет
(¬‿¬ )
Считаю мазохизмом новый тренд. Набирать миску с холодной водой и кубиками льда и потом окунать лицо на 20 секунд.
В вашем случае только здоровье можете подорвать, вода должна быть комнатной температуры, можно чуть попрохладнее.
В вашем случае только здоровье можете подорвать, вода должна быть комнатной температуры, можно чуть попрохладнее.
Гость
Я видела таких кто закаляется .Короче 1998 год, очень глубокая осень,часов 9 вечера,очень при очень холодно ветер пронизывающий до костей мы с подругой идем курить за дом.Только мы закурили и тут из за угла 9-жки идет семейство папа в плавках,мама в купальнике и двое ребятишек в плавочках напомню на дворе ноябрь месяц, сказать что мы очень удивились вообще ничего не сказать и еще у них у каждого ведро с водой у родителей большие ведра у детей маленькие и еще они босиком были. Прошли они мимо нас гордой походкой встали поодаль какую то фигню пошептали вылили на себя ведро воды- думаю холодной и пошли назад. Мы С Ленкой подобрали челюсти и пошли по домам знатно оxxxxxxxxxxxxxxxyyyyувшие.
Гость
Про балкон последнее предложение не поняла
Гость
нет.. не нравилось бы, не делали бы..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема