Бомжиха на побережье
Я живу возле моря . Часто гуляю по Аллее возле моря , там зелёная зона и ходят люди наслаждаются отдыхом , вокруг маленькие ресторанчики и вот посреди всей этой лакшери - тетка бомжиха которая там живет , днём она всегда спит на разных скамейках , один раз видела ее проснувшуюся - орала злобно и плевала в прохожих , кроме этого как то на@ рала там на глазах моего мужа ((( Я боюсь после этого за его потенцию( почти шутка). И вот что с такими как она делать ?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?919 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отстреливать. Ну или сдать на попечительство парочке лицемерных дегенератов, которые 100% сейчас объявятся в комментах эту бомжу защищать😂. Можно попробовать еще ментов на каждые ее кртки вызывать, мол неадекватная на людей бросается... Но как бы это сделать, чтоб за ложный вызов штрафа не дали...
Гость
Подмыть и накормить. Это форумчанка же. Она еще Менделеева натугосерит.
Автор
Отстреливать. Ну или сдать на попечительство парочке лицемерных дегенератов, которые 100% сейчас объявятся в комментах эту бомжу защищать😂. Можно попробовать еще ментов на каждые ее кртки вызывать, мол неадекватная на людей бросается... Но как бы это сделать, чтоб за ложный вызов штрафа не дали...
Я тоже считаю что таких как она нужно отстреливать .При чем я не говорю конечно о всех бомжах , считаю что им нужно давать шанс даже и пытаться устроить в жизни . Но вот такая как она … прихожу сегодня на трамвайную остановку на конечную , там она ждёт трамвая со своими баулами , я тихонечко первая побежала к водителю трамвая и объяснила ему что если он ее сейчас возьмёт в вагон , она его ему весь захаркает , он сказал что драться с ней не будет , но просто заднюю дверь не открыл где она стояла и она в вагон не зашла .
бомжиха на побережье звучит как название романа, мне нравится
Лядь
Когда нибудь и тебя жизнь доведёт, сама такой станешь, лучше одень и накорми
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 148 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Жизнь на пределе25 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?55 ответов
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?15 ответов
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия22 ответа
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде13 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?55 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Жизнь на пределе25 ответов
- Москва в прошлые десятилетия22 ответа