Жалею, что переехала
Год назад продали евродвушку в новостройке с хорошим ремонтом, новой мебелью, техникой, все делали для себя, но в Подмосковье. Купили в Москве однушку. Дому 20 лет, не старый, но оказалось, что живут в нем почти все переселенцы. Консьержки нет, благоустройством не занимаются, всем по фиг. В самой квартире сделали косметический ремонт, меняли окна, купили кое какую технику, ванна и кухня остались от прежних хозяев, отмыла и живём. Но постоянно меня гложет мысль, что я оставила все новое для себя сделанное, чужим людям. Что поторопилась, продали все так дешево, особенно сейчас сравниваю цены, в новостройке они растут, а старые дома почти нет, короче ругаю себя, что не обдумал все как следует, продешевила. Но ведь всего не предусмотреть. #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проще смотрите на жизнь, а то такое чувство корову покупаете)))
Гость
Не жалейте, в жизни все цепляется одно за другое. Если бы не переехали то чего то что должно случится не случилось бы. Что то хорошее должно произойти связанное с местоположением квартиры или что то в этом роде.
Гость
Толку никакого от ваших сожалений. Если бы за каждое "жаление" выдавали по тысяче рублей, имело бы смысл себя грызть. А вы это делаете совершенно бесплатно. Причем это сожаление о прошлом очень вредно для здоровья.
Гость
это жадность!
Мужло на диване
Вот _пизда, а
Гость
Квартира больше, чем корова. Ну да, к жизни надо относится легче, с этим согласна. Муж ругает, что драматизирую. Но это наверное черта характера.
Квартира то одна, то другая. Вообще этого добра хватает)) А вот корова в старину в деревне одна на хозяйство, кормилица))) Если с коровой проблемы - семье пиз...ец))) А квартир вы еще напокупаетесь))) До работы то ближе стало?
Гость
Квартира то одна, то другая. Вообще этого добра хватает)) А вот корова в старину в деревне одна на хозяйство, кормилица))) Если с коровой проблемы - семье пиз...ец))) А квартир вы еще напокупаетесь))) До работы то ближе стало?
Мне и было не далеко, но сейчас пришлось работу поменять. Нашла тоже в шаговой доступности.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 736 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Запоздавшee счастье замужней женщины2 ответа
- Чужая еда1 ответ
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?4 ответа
- Что делать, если встретил тролля?2 ответа
- Атрибуты современного человека1 ответ
- Я уже устала пробовать. Что мне делать?6 ответов
- Поиск данных человека5 ответов
- Человек не понимает слово "нет"9 ответов
- Наркоман напал на девушку в Москве4 ответа
- Почему не понимают отказов?9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Бабы содержанки378 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите127 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?49 ответов
- Воспоминания о человеке24 ответа
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?24 ответа
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?22 ответа
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?21 ответ
- Доверие20 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?15 ответов
- Буллинг над буллером15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема