Почему многие старики говорят, что снова надвигаются тяжелые времена?
Почему многие старики говорят, что надвигаются очень тяжелые времена? Старики редко ошибались в отечестве нашем, но ЧТО заставило их думать так сейчас, когда у большинства есть кров, одежда и еда ?
Не старики, а все люди, у кого хоть мало мальски есть наличие зачатков мозга, видят что наступает ***. Везде и всем.
Гость
[4233253052]
Гость
Похоже на то, что старики и на этот раз тоже не ошибаются. У некоторых людей имеется развитое предчувствие. Вот поэтому они и говорят это вслух.
Предчувствие, *** в рот 🤦♀️ Люди , вы что совсем **** чтоли? Век информации, а не средние века чтобы на предчувствие опираться. Выйдите хоть за переделы вумана 😂😂😂 третий год уже все идёт к новому цифровому миру. Предчувствие…….
Я могу привести кучу советов стариков, которыми не воспользовалась и оказалась права.
Советы:
1. Выходи замуж вон за того хорошего мальчика, он мне нравится. Он тааак тебя любит, а ты обязательно пАлюбишь. 2. Обязательно рожай, а то муж бросит, потому что я же видела женщин, которые не могут родить и умоляют врачей о помощи, потому что муж их бросит. 3. Иди работать в бюджетную организацию, тебе там дадут жилье.
Автор
[159837429]
Конечно надвигаются тяжёлые времена . Потому что посеревшей ветер - пожмёт бурю. Выкопали яму другому и попадёте в неё сами
Автор
[159837429]
Гость
Похоже на то, что старики и на этот раз тоже не ошибаются. У некоторых людей имеется развитое предчувствие. Вот поэтому они и говорят это вслух.
Да тут не нужно особенно развитого чувства . Будет огромный пи@дец . Это как видеть темное темное небо перед бурей
Гость из будущего
[1592919177]
Наступает "цифровизация". Людьми будет управлять Искусственный Интеллект, всевидящее око видеонаблюдения. Чему тут радоваться, и на что надеяться? Стариков интуиция беспокоит, и как видно по нынешним беспокойным событиям в мире, не зря.