Быть ответственной
Как стать таковой? Какая последовательность действий? Допустим, я понимаю, что в какой-то степени безответственная. Что дальше? Или уже ничем не помочь?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты безответственная, потому что видишь в этом для себя выгоду. Думаешь, что кто-то за тебя решит твои проблемы. Естественный закон сохранения собственной энергии. Когда тебе станет ясно, что тебе это этого только хуже, тогда у тебя появится мотивация оторвать ж.опу от стула.
В чем это выражается ?
Я точно знаю,что надо.надо тебе взять девушку с ребенком.обеспечивать их.заботиться.приносить денюжку ей.воспитывать ее ребенка,и ТД по списку и вообще пофигу что автор тоже девушка
Гость
Тебе ничем. Безнадёга полная
Гость
Пугай себя ничего не добьешься, будет мало денег.
Гость
Почаще задавать себе вопрос- это ситуация меня касается? Как я могу изменить эту ситуацию? Что я могу для этого сделать?
Например, сессия будет касаться непосредственно тебя- это твоя ситуация. Её надо сдавать- это и есть изменения. Понятно, что надо делать- читать, учить, приходить вовремя и так далее.
А если тебя вовлекают в чужие проблемы, то здесь нет твоей ответственности.
Например, сессия будет касаться непосредственно тебя- это твоя ситуация. Её надо сдавать- это и есть изменения. Понятно, что надо делать- читать, учить, приходить вовремя и так далее.
А если тебя вовлекают в чужие проблемы, то здесь нет твоей ответственности.
Гость
Сколько в вас боли. Постараюсь помочь моя дорогая. Во-первых вы должны понять что тот кто был у вас первый в плане интимном, он забрал часть вашего сердца себе! Что бы стать ответственной вам нужно понять что для мужчин девственность абсолютна не важна ибо важно то кому девушка отдаст свое сердце, например девушку изнасиловали и она неосознанно отдала часть своего сердца насильнику это мешает ей забыть его, ей нужно вернуть свое сердце.
А если вы живете с мужчиной который был первым вам нужно все равно забрать свое сердце себе и тогда он будет бороться за ваше сердце ибо по умолчанию по правилам игры мужчина борется именно за сердце девушки а не за дефлорацию ее.
И еще важно получать знания от учений например книг самостоятельно или в колледже обучаться. Это первый этап.
Второй этап читайте книги которые вам интересны например романы А. Дюма "Граф Монте Кристо" или "Три Мушкетера" или романы Джека Лондона например "Сердца трех".
А если вы живете с мужчиной который был первым вам нужно все равно забрать свое сердце себе и тогда он будет бороться за ваше сердце ибо по умолчанию по правилам игры мужчина борется именно за сердце девушки а не за дефлорацию ее.
И еще важно получать знания от учений например книг самостоятельно или в колледже обучаться. Это первый этап.
Второй этап читайте книги которые вам интересны например романы А. Дюма "Граф Монте Кристо" или "Три Мушкетера" или романы Джека Лондона например "Сердца трех".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ
- Моя жизнь2 ответа
- Вы бы пошли гулять при жаре 38°?7 ответов
- Боюсь девушек и отношения5 ответов
- Дергали ручку входной двери.5 ответов
- Доверие18 ответов
- критика внешности не только11 ответов
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?9 ответов
- Про жизнь...8 ответов