Ребенок от любовника. Муж в курсе. Как быть с тайной и какая ответственность на любовнике?
Такая ситуация. Практиковали с мужем сексвайф (по какой причине вдаваться в подробности не буду) с одним любовником (уже не первый год). Конечно мужу было бы спокойнее, если бы я меняла партнеров. Но я решила, что одного достаточно. Любовник молодой, свободный (непростой интеллектуал), чистоплотный и в сексе очень чувственный. Так получилось, что забеременела и большая вероятность была, что от любовника. Сразу рассказала обоим. Муж сказал, рожаем, в любом случае примит ребенка и никогда не упрекнет. Очень любит меня. Любовник тоже сказал, что если не рожу перестанет со мной общаться. Что лезть в нашу семью не будет, но будет помогать. У меня конечно теплилась надежда, что от мужа. Но ребенок родился вылитый любовник. Меня больше всего беспокоит, что придется обманывать ребенка всю жизнь( не знаю как простить себя.. И хочу у вас спросить, как считаете какую ответственность должен взять на себя любовник? Полный размер алиментов или быть довольной периодической помощью? Я хочу с ним поговорить, чтобы я открыла депозит на имя ребенка, а он его пополнял до 18 лет. Любовник не богатый, средний заработок.
Не простой выбор. Можно просто говорить ребенку, что ваш это отчим, а папа вот тот парень. Так ведь делают при втором браке.
Игорек
[2271610073]
типично русская история. весь мир знает, что русские - в большинстве своем куколды и пасуют перед кавказцами
Гость
[2648261040]
если муж признал своим - то никакие аллименты никакой другой мужчина платить не должен по закону.
Гость
[1952768471]
ты кринж
Захария
[4247045841]
Ребенок будет расти как ребенок своего папы В этом обман, это понятно Каким боком сюда ответственность, участие , вовлеченность биологического отца? Нормальные родители молились бы, чтобы он исчез с горизонта.. Придумали идиотизм какой то...
Pafnuty
[4168271459]
Если муж записан отцом и признал ребенка, то на любовнике никакой ответственности, никакие алименты он платить не обязан. Ну а для ребенка лучше, чтобы он вообще про него не знал.
типично русская история. весь мир знает, что русские - в большинстве своем куколды и пасуют перед кавказцами
Любовник не кавказец. И муж и любовник одного типажа. Почему практиковали сексвайф сказать не могу. На то, есть причины и для нас это был выход. С мужем у нас хорошие крепкие и доверительные отношения.
Гость
[1562861644]
Как и положена, в конце рассказа всё традиционно свелось к деньгам.
Ребенок будет расти как ребенок своего папы В этом обман, это понятно Каким боком сюда ответственность, участие , вовлеченность биологического отца? Нормальные родители молились бы, чтобы он исчез с горизонта.. Придумали идиотизм какой то...
Спасибо за мнение.
Гость
[1407083191]
🤦🏻♀️Какая же ты тупая💁🏻♀️ещё и себя не ценишь, с говн*ом смешала
Если муж записан отцом и признал ребенка, то на любовнике никакой ответственности, никакие алименты он платить не обязан. Ну а для ребенка лучше, чтобы он вообще про него не знал.
По закону да. А с моральной точки зрения, если любовник был за то, чтобы я родила и хотел этого? С любовником отношения не закончены. Всю беременность поддерживал и сейчас тоже. Говорит, что любит. Но от мужа уходить я не собираюсь. И мы оба понимаем, что не уживемся. Любовнику комфортно, что мы просто встречаемся. Короче всех всё устраивает. В то же время, считаю, что ответственность за ребенка должна быть на нас двоих в равной степени. В его случае хотя бы хорошая финансовая поддержка. Я даже согласна, что депозит будет без права снятия до совершеннолетия ребенка, тк в деньгах не нуждаюсь. Но эта сумма может пойти на обучение ребенка в институте.
Как и положена, в конце рассказа всё традиционно свелось к деньгам.
В деньгах я не нуждаюсь. Но вижу возможность участия любовника только таким способом. Депозит можно сделать без возможности снятия до совершеннолетия ребенка, чтобы деньги пошли ему на обучение.
Гость
[1562861644]
Божечки... муж импотент, но я вам об этом не скажу, поэтому были причины, но о них я вам не скажу, и вот мы с мужем нашли выход. Офигенная тайна, чё.
Божечки... муж импотент, но я вам об этом не скажу, поэтому были причины, но о них я вам не скажу, и вот мы с мужем нашли выход. Офигенная тайна, чё.
Мужа уважаю и поэтому ничего плохого говорить о нем не собираюсь. Он прекрасный мужчина и муж. А тайна в другом, если вы не поняли.
Гость
[234624389]
Не верю
Гостья
[1970968893]
Два мужа, два папы, красота)
Лапа
[1404441236]
Ребёнка жаль, его мама с головой не дружит... и с совестью.
Ребёнка жаль, его мама с головой не дружит... и с совестью.
Ребенка делают двое, а виновата как обычно женщина.
Гость
[1531342171]
Женщина загадка
Ребенка делают двое, а виновата как обычно женщина.
А если ваш муж будет трахать на стороне и не одну,и вы в курсе будете,вам это понравится?И залетит это на стороне которая от него.Что тогда будете говорить?Вы больная и ваш муж тоже,а про *** вашего я вообще молчу.Всех троих в ад бессрочно.Дите только страдать всю жизнь будет.Папа ебарек,муж мамы куколд,а мама *** конченная.Если не хотите подобное слушать,то вам не на форум надо,а к врачу.И лоботомию двойную всем троим.
А если ваш муж будет трахать на стороне и не одну,и вы в курсе будете,вам это понравится?И залетит это на стороне которая от него.Что тогда будете говорить?Вы больная и ваш муж тоже,а про *** вашего я вообще молчу.Всех троих в ад бессрочно.Дите только страдать всю жизнь будет.Папа ебарек,муж мамы куколд,а мама *** конченная.Если не хотите подобное слушать,то вам не на форум надо,а к врачу.И лоботомию двойную всем троим.
Эх знали бы вы, что такое настоящие страсть и любовь, не говорили бы так!
Гость
[3936152950]
У нас схожая ситуация. Я имею секс с одной замужней дамой с ведома её мужа. Мы дружим с юности. Теперь она хочет, чтобы очередной ребенок был именно от меня. Я пока не решил. Вот читаю ваши вопросы и думаю предохраняться лучше))
У нас схожая ситуация. Я имею секс с одной замужней дамой с ведома её мужа. Мы дружим с юности. Теперь она хочет, чтобы очередной ребенок был именно от меня. Я пока не решил. Вот читаю ваши вопросы и думаю предохраняться лучше))
Конечно лучше предохраняться! А вы что думали, ребенок это просто кон чил и гуляешь свободно как раньше? Нет, ребенок это на всю жизнь! И ответственность за него несут двое создателей.
Я рожала от любовника. Муж в курсе и этого тоже хотел. Любовник нет и никогда не узнает. Как только залетела - сказала ему, что от мужа. Это единственно правильный выход. Зачем вам приплетать было его? Деньжат срубить? А пострадает ребенок, которого делить будет.
Я рожала от любовника. Муж в курсе и этого тоже хотел. Любовник нет и никогда не узнает. Как только залетела - сказала ему, что от мужа. Это единственно правильный выход. Зачем вам приплетать было его? Деньжат срубить? А пострадает ребенок, которого делить будет.
Нет. В деньгах не нуждаюсь. Но и любовник должен чувствовать какую-то ответственность. А тк физически ничем помогать он не сможет, хотя бы материально(все пойдет ребенку). Уже обо всем договорились. И я и муж и любовник любим ребенка. Всё хорошо. Ребенок вылитый любовник получился. Это немного усложняет положение дел, но как есть.
Стоян
[4276271082]
Игорек
Игорек, так а ты-то чей куколд? Русский или кавказский?
Гость
[2269708038]
От меня родила любовница ,муж не знает ,она говорит что ребенок на меня похож ,после декрета хочет снова встречатся
От меня родила любовница ,муж не знает ,она говорит что ребенок на меня похож ,после декрета хочет снова встречатся
А вам как от всей этой ситуации?
Гость
[2723207006]
Так он обещал же помогать! Вот и обговори его помощь Вам!
Гость
[2723207006]
Гость
если муж признал своим - то никакие аллименты никакой другой мужчина платить не должен по закону.
Да, согласна, если ребёнок родился в семье где есть муж (хоть он и не отец), никаких алиментов!!!
Гость
[2723207006]
Pafnuty
Полностью согласна. А зачем всё растрезвонила то обоим? Что двигало тебя? Радость или тупость?
Гость
[2723207006]
Женщина загадка
По закону да. А с моральной точки зрения, если любовник был за то, чтобы я родила и хотел этого? С любовником отношения не закончены. Всю беременность поддерживал и сейчас тоже. Говорит, что любит. Но от мужа уходить я не собираюсь. И мы оба понимаем, что не уживемся. Любовнику комфортно, что мы просто встречаемся. Короче всех всё устраивает. В то же время, считаю, что ответственность за ребенка должна быть на нас двоих в равной степени. В его случае хотя бы хорошая финансовая поддержка. Я даже согласна, что депозит будет без права снятия до совершеннолетия ребенка, тк в деньгах не нуждаюсь. Но эта сумма может пойти на обучение ребенка в институте.
Любовнику сказала что от мужа! А мужу зачем сказала что от любовника??? Не поняла что-то я)
Гость
[2723207006]
Катя
Что значит муж хотел? Он не может иметь детей? Тогда как вариант..
Гость
[2723207006]
Гость
Обманом, или случайно залетела?
Гость
[782090948]
Как у вас все запутано. Ну как решили?
Гость
[2723207006]
Катя
У тебя сколько деток сейчас? Все от любовников? И сейчас беременна?
Гость876
[3326717900]
Катя
Здравствуйте, Екатерина Могу поинтересоваться?
Ваш муж/супруг глотает собственный эякулят, после оргазма?
Если, да – когда вы разрешение Ему получать оргазм (недели, месяцы)?
Так получилось, что забеременела и большая вероятность была, что от любовника. Сразу рассказала обоим.
Муж сказал, рожаем, в любом случае примит ребенка и никогда не упрекнет. Очень любит меня.
Любовник тоже сказал, что если не рожу перестанет со мной общаться. Что лезть в нашу семью не будет, но будет помогать.
У меня конечно теплилась надежда, что от мужа. Но ребенок родился вылитый любовник.
Меня больше всего беспокоит, что придется обманывать ребенка всю жизнь( не знаю как простить себя..
И хочу у вас спросить, как считаете какую ответственность должен взять на себя любовник? Полный размер алиментов или быть довольной периодической помощью?
Я хочу с ним поговорить, чтобы я открыла депозит на имя ребенка, а он его пополнял до 18 лет. Любовник не богатый, средний заработок.