Большинство обсуждений сводятся к понтам. У какой фигура красивее, у какой муж богаче, кто в каких странах бывала, у какой какие шмотки. Откуда это пошло?
Понтуются почти все, даже среди аскетов соревнуются чья одежда дырявее и кто меньше ест. Уровни и смысл понтов отличаются, а суть остаётся неизменной.
Но у женщин прям совсем явно и смешно выглядит. От малой до великой все яро соревнуются кто круче.
Гость
[486948807]
Шиповник
У мужчин это редкость.
Я бы не сказала. Просто мужчины понтуются о других вещах. Например, о женщинах, о своих связях с нами.
"У меня было 200 женщин в прошлом месяце!" "А у меня за всю жизнь было больше 10000!"
Разве это не понты? Такие же понты. Разница только в теме хвастовства. А суть та же самая. Редкий человек, - мужчина или женщина, - может прожить жить скромно, спокойно, ненавязчиво, не выпячивая свои заслуги и добродетели напоказ.
Я бы не сказала. Просто мужчины понтуются о других вещах. Например, о женщинах, о своих связях с нами.
"У меня было 200 женщин в прошлом месяце!" "А у меня за всю жизнь было больше 10000!"
Разве это не понты? Такие же понты. Разница только в теме хвастовства. А суть та же самая. Редкий человек, - мужчина или женщина, - может прожить жить скромно, спокойно, ненавязчиво, не выпячивая свои заслуги и добродетели напоказ.