Гость
Статьи
Почему для женщин так …

Почему для женщин так важно понтоваться?

Большинство обсуждений сводятся к понтам. У какой фигура красивее, у какой муж богаче, кто в каких странах бывала, у какой какие шмотки. Откуда это пошло?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Влияние иностранных сериалов и пропаганда
Гость
Влияние иностранных сериалов и пропаганда
Может какой-то инстинкт древний?
Гость
По-видимому, это пошло от мужчин. Общество-то патриархальное. И плохой пример заразителен.
Гость
По-видимому, это пошло от мужчин. Общество-то патриархальное. И плохой пример заразителен.
У мужчин это редкость.
Фемистокл
Понтуются почти все, даже среди аскетов соревнуются чья одежда дырявее и кто меньше ест. Уровни и смысл понтов отличаются, а суть остаётся неизменной.
Фемистокл
Понтуются почти все, даже среди аскетов соревнуются чья одежда дырявее и кто меньше ест. Уровни и смысл понтов отличаются, а суть остаётся неизменной.
Но у женщин прям совсем явно и смешно выглядит. От малой до великой все яро соревнуются кто круче.
Гость
Шиповник
У мужчин это редкость.
Я бы не сказала. Просто мужчины понтуются о других вещах. Например, о женщинах, о своих связях с нами.

"У меня было 200 женщин в прошлом месяце!" "А у меня за всю жизнь было больше 10000!"

Разве это не понты? Такие же понты. Разница только в теме хвастовства. А суть та же самая. Редкий человек, - мужчина или женщина, - может прожить жить скромно, спокойно, ненавязчиво, не выпячивая свои заслуги и добродетели напоказ.
Гость
Я бы не сказала. Просто мужчины понтуются о других вещах. Например, о женщинах, о своих связях с нами.

"У меня было 200 женщин в прошлом месяце!" "А у меня за всю жизнь было больше 10000!"

Разве это не понты? Такие же понты. Разница только в теме хвастовства. А суть та же самая. Редкий человек, - мужчина или женщина, - может прожить жить скромно, спокойно, ненавязчиво, не выпячивая свои заслуги и добродетели напоказ.
Среди мужчин таких хвастунов исчезающе мало.
Даниэлла
Сообщение было удалено
Вот и ты сейчас понтуешься. У вас это на автомате происходит, вы даже не замечаете.
Даниэлла
Сообщение было удалено
Молодец, ты очень успешна.
Даниэлла
Сообщение было удалено
А что ты чувствуешь, когда рассказываешь о своей крутизне по сравнению с другими бабами?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 573 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 24 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова