Здравствуйте. По карте желания вопрос. Загадывала себе карьерный рост, а в итоге уволили)) Сейчас прохожу судебный спор по восстановлению на работе. Почему не сбылось?
Когда-то я загадала желание и клеила картинки из журналов с отдыхом «Поехать первый раз в жизни на море». Сбылось через 2 года. Всему своё время. И главное верить. А вообще это значит что бог огородил вас от плохого места которое не принесёт вам карьеры
Когда-то я загадала желание и клеила картинки из журналов с отдыхом «Поехать первый раз в жизни на море». Сбылось через 2 года. Всему своё время. И главное верить. А вообще это значит что бог огородил вас от плохого места которое не принесёт вам карьеры
Мужики на женском форуме, это также неуместно, как подслушивание возле дверей. Неужели даже мужчины не берут на рыбалку, что приходится ютиться в женском мире? Ну и тут ты не у дел. Проваливай
так иначе не поменяла бы работу и не получила то, о чем мечтается.
Я пока что не получила. Но смысл сказанного поняла. Я ещё в сектор богатства вклеивала энную сумму, которую хочу получать. Разумеется, на прежней работе вряд ли бы я их получила бы. Значит карта проводит жёсткую зачистку ненужного, освобождая место для лучшего)
Я пока что не получила. Но смысл сказанного поняла. Я ещё в сектор богатства вклеивала энную сумму, которую хочу получать. Разумеется, на прежней работе вряд ли бы я их получила бы. Значит карта проводит жёсткую зачистку ненужного, освобождая место для лучшего)
вот. попробуйте поискать другую работу. возможно ваше место где-то рядом, а вы мимо ходите.
Гость
[3034437057]
Я перестала такое делать тк пару раз получила что хотела но такой собачьей ценой, что так больше мне не надо. До сих пор здоровье от стрессов продолжает разваливаться
Я перестала такое делать тк пару раз получила что хотела но такой собачьей ценой, что так больше мне не надо. До сих пор здоровье от стрессов продолжает разваливаться
Вроде нужно писать с обратной стороны, что сбывается на благ мне и окружающим. Я, кстати, писала. Значит увольнение на благо мне. А стрессы, да, согласна. Нервотрёпки свыше крыши. И да, после составления карты желания)))
Вроде нужно писать с обратной стороны, что сбывается на благ мне и окружающим. Я, кстати, писала. Значит увольнение на благо мне. А стрессы, да, согласна. Нервотрёпки свыше крыши. И да, после составления карты желания)))
Вы кстати желание своеобразно оформили. Что такое карьерный рост? Может бчть так- вы начальница, но оплата ни о чем, нагрузка как на двоих, коллектив злобный, переработки, больничный не оплачивают, в выходные тоже работать надо и тд. Желание должно принести что то хорошее, а карьера это фигня чаще всего, все тетки начальницы замученные, злые, хоть и деньги есть.
Потому что нужно было работать, а не карту желания составлять...
По пи здим
[4110768514]
Событийные проекции, не заработали.
Гость
[784187302]
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Почему не сбылось?