Кто-то заказывал еду в Elementaree?
Кто заказывал тут еду? Ищу отзывы по качеству и количеству еды. Реально ли это помогает экономить?
Алла
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Подсела на них несколько месяцев назад. Боже, это кайф! Не надо ломать голову, что готовить, стоять на кухне часами... Заказала, все готовое, каких то 20 минут и вкусное блюдо на столе!
Валерия
Я посчитала, что да, экономней кушать с этой доставкой. Часто беру больше продуктов чем надо, не доедают выкидываю или пропадает. Да и походы в магазины отнимают кучу времени, как и готовка. В элементари все просчитано по порциям, лишнего не остается. Все продукты подготовлены. Уже помыты, почищены, нарезаны как положено, наша задача смешать по очередности и приготовить. И мы стали разнообразно питаться, вкусно, что немаловажно.
Настя
Не знаю как на счет экономии денег, но время точно помогает экономить, это самый ценный ресурс. Бесит стоять часами на кухне, готовить, да и некогда, потому что много работы. Живу одна, не вижу смысла заморачиваться, переложила эту проблему на Элементари. Заказала, привезли, я быстро по приложенному рецепту все приготовила и все, еда на столе. Главное засекала, реально 15-20 минут трачу на все.
Арина
Последние несколько месяцев едим только из elementaree. Нравится очень! Хороший выбор, порции приличные. Для моей семьи выгодно, я не люблю часами стоять у плиты, а вот покушать вкусненько все обожаем, так что этот сервис хорошее решение. Кстати, остатков после приготовления нет, все порции четко просчитаны. Очень вкусно получается, хотя мы очень привередливы в еде. Попробуйте обязательно
Олеся
Заказываю периодически из элементари. По качеству продуктов и самим рецептам нареканий пока нет. Вкусно, очень понравилась курица в апельсиновом соусе и пирог с индейкой и перцем барбекю. Готовится быстро и просто, классный сервис, рекомендую.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 716 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Эгоизм старости.2 ответа
- Люди в 5-этажных квартирах и выше4 ответа
- Как избежать подкатов на работе5 ответов
- Жена коллеги ревнует.13 ответов
- Как снова смотреть на мир девственно?10 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.5 ответов
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли6 ответов
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?6 ответов