внешность.как реагировать на неадекватные выкрики от незнакомых?
Ева
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эм...никак. Какой ещё ответ должен быть?
Гость
Если тебя собака облает, то тоже отвечать будешь?
Гость
То есть надо носить чужие наклеенные патлы, чтобы нравится олигофренам😂
Гость
Сообщение было удалено
Хотя ты парень
Сэмми
А кто сказал, что они вам орали?
Знаете, хотите проверку людей на идиотизм? Выйдите на улицу, поближе к остановке и крикните "вот ты ж cyкa". Нормальный человек даже не обернется, зато все, кто в глубине души себя таким считают обязательно обернутся. Иными словами, реагируя на какое-то оскорбление вы подтверждаете, что вы такая и есть. А нефор это не оскорбление, лично на мой взгляд.
Знаете, хотите проверку людей на идиотизм? Выйдите на улицу, поближе к остановке и крикните "вот ты ж cyкa". Нормальный человек даже не обернется, зато все, кто в глубине души себя таким считают обязательно обернутся. Иными словами, реагируя на какое-то оскорбление вы подтверждаете, что вы такая и есть. А нефор это не оскорбление, лично на мой взгляд.
Гость
А кто сказал, что они вам орали?
Что за бред, если кто-то начнет рядом орать, любой обернется, это рефлекс самозащиты, можно даже не слышать что там конкретно орут, но громкий звук всегда вызовет ответную реакцию.
Гость
Наверное, пацаны вам комплимент слелали, увидев естественных девиц. А то все , вплоть до старух ходят с налепленными ресницами, искусственными ногтями, нарощенными волосами и прочими "прелестями"
Сэмми
Что за бред, если кто-то начнет рядом орать, любой обернется, это рефлекс самозащиты, можно даже не слышать что там конкретно орут, но громкий звук всегда вызовет ответную реакцию.
Поздравляю! Вы оборачивайтесь на выкрики "мyдилa!", а я нет. Более того, не я одна. Большинство даже разговор не прерывают. Или от смартфона головы не поднимают. Нервишки лечите, если простой крик с оскорблениями вызывает у вас "рефлекс". Как в городе живете, там то крики, то сигнализация, то скорая/полиция "шумят", то собака гавкнет... Наверное, вы седой/седая от перенапряжения нервной системы.
Гость
Поздравляю! Вы оборачивайтесь на выкрики "мyдилa!", а я нет. Более того, не я одна. Большинство даже разговор не прерывают. Или от смартфона головы не поднимают. Нервишки лечите, если простой крик с оскорблениями вызывает у вас "рефлекс". Как в городе живете, там то крики, то сигнализация, то скорая/полиция "шумят", то собака гавкнет... Наверное, вы седой/седая от перенапряжения нервной системы.
Сколько эмоций и слов, кому еще нервишки то подлечить стоит😂😂😂😂
Вы и на взрыв не обернетесь, я поняла, как Брюс Виллис😂
Вы и на взрыв не обернетесь, я поняла, как Брюс Виллис😂
Гость
Они имели в виду "неформалам", они тоже без мейка и в черный выкрашиваются, это был комплимент с их стороны, знак приветствия и уважения
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?16 ответов
- Со мной никто не общвется везде4 ответа
- Переезд в Невинномысск15 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью3 ответа
- Переезд в Кисловодск5 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..79 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..79 ответов
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой34 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд25 ответов
- Какие профессии парней для вас редфлаг?20 ответов
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?18 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Переезд в Невинномысск16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы недавно с подругой шли вечером по улице, у подруги короткая стрижка и короткая стрижка, я же была без макияжа, у меня натуральный чёрный цвет волос и какие то парни,которые шли нам навстречу закричали "нефорам привет".Это было неприятно, при чём мы были совершенно обычно одеты, как на это реагировать? #внешность