внешность.как реагировать на неадекватные выкрики от незнакомых?
Ева
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эм...никак. Какой ещё ответ должен быть?
Гость
Если тебя собака облает, то тоже отвечать будешь?
Гость
То есть надо носить чужие наклеенные патлы, чтобы нравится олигофренам😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя ты парень
Сэмми
А кто сказал, что они вам орали?
Знаете, хотите проверку людей на идиотизм? Выйдите на улицу, поближе к остановке и крикните "вот ты ж cyкa". Нормальный человек даже не обернется, зато все, кто в глубине души себя таким считают обязательно обернутся. Иными словами, реагируя на какое-то оскорбление вы подтверждаете, что вы такая и есть. А нефор это не оскорбление, лично на мой взгляд.
Знаете, хотите проверку людей на идиотизм? Выйдите на улицу, поближе к остановке и крикните "вот ты ж cyкa". Нормальный человек даже не обернется, зато все, кто в глубине души себя таким считают обязательно обернутся. Иными словами, реагируя на какое-то оскорбление вы подтверждаете, что вы такая и есть. А нефор это не оскорбление, лично на мой взгляд.
Гость
А кто сказал, что они вам орали?
Что за бред, если кто-то начнет рядом орать, любой обернется, это рефлекс самозащиты, можно даже не слышать что там конкретно орут, но громкий звук всегда вызовет ответную реакцию.
Гость
Наверное, пацаны вам комплимент слелали, увидев естественных девиц. А то все , вплоть до старух ходят с налепленными ресницами, искусственными ногтями, нарощенными волосами и прочими "прелестями"
Сэмми
Что за бред, если кто-то начнет рядом орать, любой обернется, это рефлекс самозащиты, можно даже не слышать что там конкретно орут, но громкий звук всегда вызовет ответную реакцию.
Поздравляю! Вы оборачивайтесь на выкрики "мyдилa!", а я нет. Более того, не я одна. Большинство даже разговор не прерывают. Или от смартфона головы не поднимают. Нервишки лечите, если простой крик с оскорблениями вызывает у вас "рефлекс". Как в городе живете, там то крики, то сигнализация, то скорая/полиция "шумят", то собака гавкнет... Наверное, вы седой/седая от перенапряжения нервной системы.
Гость
Поздравляю! Вы оборачивайтесь на выкрики "мyдилa!", а я нет. Более того, не я одна. Большинство даже разговор не прерывают. Или от смартфона головы не поднимают. Нервишки лечите, если простой крик с оскорблениями вызывает у вас "рефлекс". Как в городе живете, там то крики, то сигнализация, то скорая/полиция "шумят", то собака гавкнет... Наверное, вы седой/седая от перенапряжения нервной системы.
Сколько эмоций и слов, кому еще нервишки то подлечить стоит😂😂😂😂
Вы и на взрыв не обернетесь, я поняла, как Брюс Виллис😂
Вы и на взрыв не обернетесь, я поняла, как Брюс Виллис😂
Гость
Они имели в виду "неформалам", они тоже без мейка и в черный выкрашиваются, это был комплимент с их стороны, знак приветствия и уважения
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы недавно с подругой шли вечером по улице, у подруги короткая стрижка и короткая стрижка, я же была без макияжа, у меня натуральный чёрный цвет волос и какие то парни,которые шли нам навстречу закричали "нефорам привет".Это было неприятно, при чём мы были совершенно обычно одеты, как на это реагировать? #внешность