Соседки по комнате
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они подсознательно чувствует что вы им навЯзываетесь. Просто отпустите ситуацию , займитесь собой. Оно само все разрулится позже. Общайтесь на общие темы. Не навЯзывайтесь. Потом отношения начнут по крупинке развиватся.
Может ты переборщила с дружелюбностью? Меня такое отталкивает. А вообще забей. Еще подружишься с кем-то, и может съедитесь в одну комнату
Гость
Автор, а почему вы не рассматриваете причину, что они ещё не адаптировались на новом месте? Им тяжело привыкать к новому месту, ещё вы постоянно перед глазами скачете со своей дружбой ☹️
Отпустите ситуацию, переждите. И вообще лучше об учебе думайте, образование вами ещё пригодится, а подруг и парней у вас ещё будет гора. 😁
Отпустите ситуацию, переждите. И вообще лучше об учебе думайте, образование вами ещё пригодится, а подруг и парней у вас ещё будет гора. 😁
Гость
Зачем так навязываться?!может они раньше были знакомы?если и нет,лучше сохранить нейтральные нормальные отношения.у вас нет других знакомых и дел?возможно,со временем будет контакт
Гость
Общежитие - это всегда много людей! Найдите себе подруг в других комнатах. Потом можете сделать рокировку. А с этими вежливо общайтесь, но занимайтесь своей жизнью. Зачем вам эти подруги, лучше парня себе найдите, заодно повысите свой рейтинг в других глазах, в тч соседок 😉 и вообще, хорошо учитесь, найдите себе хобби, будьте интересным человеком,и люди сами потянутся к Вам. Не надо перед ними лебезить. Пусть они ищут Вашего внимания! Возможно, к Вам переехали подруги, которые дружат, Вы для них чужая. Забейте, зачем Вам они. Просто вежливо общайтесь,не обращайте внимание на их отношение. И все, все друг к другу привыкнут. Дружите с теми, кто хочет дружить с Вами. Надо себя ценить.
Гость
Когда я училась и жила в общаге, мне настолько хватало общения на парах и на работе, что в общаге просто хотелось отдохнуть ото всех. Автор, не лезьте к людям, если им это не надо. Не надо навязываться. Настоящая дружба возникает взаимно сама по себе. Люди не обязаны пить с вами чай только потому, что вы "сделали первый шаг". Сдать шаг было вашим решением, не перекладывайте ответственность за него на других. Это очень раздражает и отталкивает.
В общем, живите своей жизнью. Здоровайтесь, говорите на бытовые необходимые хозяйственные темы. Ведите себя с соседками как с коллегами, а не друзьями. Тогда, возможно, со временем дружба возникнет сама по себе. Но, может, никогда и не возникнет. Примите это и успокойтесь.
В общем, живите своей жизнью. Здоровайтесь, говорите на бытовые необходимые хозяйственные темы. Ведите себя с соседками как с коллегами, а не друзьями. Тогда, возможно, со временем дружба возникнет сама по себе. Но, может, никогда и не возникнет. Примите это и успокойтесь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений17 ответов
- Я родила девять дочерей9 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?97 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Я — современный человек!4 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?20 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?20 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь17 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?234 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?96 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- " ты кушала оладьи, которые я вчера приготовила?"
- " неа"
- " кушай, специально их оставила"... Оладьи я себе и сама могу приготовить, но мне обидно за то, что мне даже чисто из вежливости не предложили, я сделала вывод, что не нравлюсь им.. меня это очень задевает, потому что я была настроена на дружеские отношения с людьми, с которыми мне ещё жить длительное время. Я понимаю, что нужно забить на это, но что если мне обидно?) #общение