У меня не было ни одного знакомого, приятеля, подруги, которые бы всплыли просто так: всем что/ то надо: услугу, пожаловаться, помощь. Раньше помогал посто так, потом своих дел хватало. Общение обрывалось , если мы разругались и я с чем- то несогласен был, разные взгляды на жизнь.
К меня общения полно, каждый день с новыми знакомлюсь, мест полно для знакомств, никому тел не даю, все в Реале нравится общение, просто в своём районе знакомлюсь, приблизительно время знаю, когда кто приходит. Со всеми старыми знакомыми общение порвал, телефон сменил, никто не беспокоит. Один номер есть в старом телефоне, я раз в меня просматриваю , кто звонил, не перезваниваю- пишу: че надо- пиши сразу , мне пишут и я отвечаю, типа сорян, не занимаюсь больше этим. К сожалению, долго меня использовали, бескорыстно почти никто не умеет дружить, только дети и то, иногда, им в основном внимание только нужно. А так, что бы кто - то из старых позвонил и сказал : пойдёте просто гулять и не жаловался бы мне- таких нет. Если кто дозванивался все же через много лет, то я на встречи не ходил, в чс добавлял, так как больно мне сделали , не хотел вспоминать. Был ещё один таджик, просил о бесплатных услугах по- дружески, но дружить не приезжал , приезжал лишь за услугой) и бесплатной. Задоллбал, я ему сказал- я уехал и незанимаюсь больше. С детьми, подростками ещё можно нормально играть в игры на спорт площадке, ходить в поесть куда- нить, поболтать, сделать че- нить интересное, а взрослые все только озабочены сексом и проблемами дома, болезнями своими и говорят о деньгах, как у них их мало))) вместо того, что бы думать, как заработать, они жалуются.
Короче, всех таких в чс и привет новая жизнь!