Наверное, вы ходите на свидания с пессимистичным настроем. Будто подсознательно ожидаете ,что потерпите поражение, что бы вы ни делали для девушки и как бы ни старались ей понравиться. Вас должен увлекать сам процесс знакомства, ухаживаний, это не должно стать обязаловкой. А вы из-под палки таскаетесь по свиданиям, к тому же надеясь на отрицательный результат, типа так всегда плохо было, почему должно быть иначе...
Вам не надо лезть из кожи вон, что бы понравится девушке, будьте адекватны в своём поведении и расслаблены. Вы пишите, что часто испытываете сильную влюблённость, вот этот пункт может чуть пугать девушек. Сами посудите ,когда юный или молодой парень быстро теряет голову от женского очарования ,это выглядит уместно и не глупо. Мужчина же в возрасте, должен быть серьезнее и контролировать своего "внутреннего ребёнка". Не значит, что вы должны скупиться на эмоции, но и постоянно выгорать эмоционально тоже не стОит, ибо это прямой путь к депрессии. Не стройте воздушных замков об отношениях, будьте реалистом и не впадайте в уныние ,если отношения не заладились, ибо такова жизнь. Делайте выводы ,анализируйте происходящие и учитесь на своих ошибках.
Буду писать много корректных доброжелательных сообщений с предложением познакомиться, 95% которых останутся без ответа.
Из ответивших часть будут женщины, не имеющие интереса к беседе, или кто внезапно исчезает.
Из тех кто согласиться встретиться часть будет или с фото 10 летней давности, или некультурные в общении.
Иногда будет хорошая девушка: красивая, умная, добрая, образованная. Таких девушек уже было 5 из нескольких десятков свиданий, у меня была влюбленность, и всегда безответная.
Как я себя вел с ними? Приглашал в кафе и прочие культурные и досуговые мероприятия. Счёт оплачивал сам, дарил цветы, духи, конфеты, сертификаты в магазины косметики. Был готов выслушать и помочь чем могу. Когда словом, когда делом.
Я высокого роста, за гигиеной слежу, пользуюсь парфюмом, одеваюсь чисто и опрятно. На секс не намекал, с обниманиями не лез, вел себя культурно, общались про путешествия, работу, хобби и прочие темы. Всегда вел себя уважительно, ни в чем не давил, и относился к ней как к равной личности. Иными словами, получается, вел я себя как последняя тварь и недочеловек, раз за свои более чем 30 лет ни разу не испытал взаимной влюбленности.
Не вижу смысла начинать новые поиски, все повторится, как повторялось неоднократно. Зачем портить кому-то жизнь, чтобы тратили свое время на такого недочеловека как я? Мои гнилые гены неудачника должны кануть в лету.
И родственниками лучше общение ограничу. Зачем? Если я такой убог, негуманно заставлять терпеть мое присутствие, лучше уйду на добровольную самоизоляцию, жить в режиме работа-дом. Благо есть своя квартира и доходы в 100 тысяч.
Все справедливо. Любят людей. А я не человек, я недочеловек. Со мной вместе можно быть только временно и только ради временных выгод, используя меня как бездушный расходный материал и пушечное мясо.
Я недостоин женского тепла, внимания и ласки. Я должен жить отшельником, и прервать свои никчемные гены.