Холодная девушка, как понять, что я ей нравлюсь?
Я парень:) Вот девушка: недавно закончила институт, характер спокойный (нет харизмы, яркости, вообще эмоций), есть: машина, 1 комнатная квартира в центре, дорогие вещи (это видно, шуба норковая также имеется). Родители при деньгах. Это не рубля конечно не заработала. Я это описываю не как плюс, а для портрета и общей картины. фигура красивая, внешность средне-миловидная, симпатичная проще говоря, но ничего выдающегося. Но сексуальность в ней определенная есть.. во взгляде, ничего не выражающем.. именно в больших глазах и скуке ее сексуальность и непохожесть. Работы нет (еще летом закончила вуз), и не очень шевелится ее искать, родители подогревают и норм, никаких СТРЕМЛЕНИЙ. Сидит дома. На выходных с компанией друзей может выпить (не просто выпить, в хлам) и вернуться домой на такси никакая. Вот портрет. На меня реагирует положительно, видно нравлюсь, но эмоций опять же ноль. Разговор поддерживает, но лениво, вся в себе, курит и так скучающе поглядывает, это реально вымораживает (но при всем при этом она притягивает.. не знаю чем) было около 5 встреч, познакомила с друзьями, вместе даже тусовались, но я вижу и то, что нравлюсь, и то, что ураган там в постели точно не жди, а тепла, как от стужи зимой дождись. Но все же хочется ее понять. Может я ей не нравлюсь? Я таких реально НЕ ВСТРЕЧАЛ, она одна такая. А женский сайт я думаю норм вариант, вы тут разбираетесь в женщинах хорошо, сами же женщины)
Дэн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Carpe Diem
А вы материально выше уровня девушки? Похоже она с вами так, от скуки...
Гость
Ога,одна такая - одинокая,молодая,а главное - с квартирой-машиной-шубой и богатым папой.
Курит, бухает, ленивая, холодная. Вам, автор, это нафига богатство?
Рваный мух
Гость
Сообщение было удалено
узрел млин
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
так понимаю,она для него женщина загадка :)
kuzja
Интересно на основании чего мы можем сказать нравитесь Вы или нет?.Единственное, курящая и пьющая женщина - это позор!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
60 кг несказанной красоты? )
kuzja
Нильсон
Сообщение было удалено
Насчет лени не скажи - я вот тоже не работала, когда училась...практиковалась бесплатно - уходила в8 на практику потом ехала на учебу и приходила в 9 в 10 вечера домой...а про холод, так тоже у мужчин разные вкусы, кому то нравится холодность
Дэн
kuzja
Сообщение было удалено
она не уходит в запои, чтобы сказать, что пьющая. как я понял иногда по выходным напивается. ну а курит, сейчас повально курящие кругом. Так вы же женщины, какие могут быть основания? Я девушку обрисовал вкратце. Что можете сказать, о ее отношении ко мне? На звонки отвечает, иногда сама пишет. На встречи идет. Что еще сказать?*
Дэн
Нильсон
Сообщение было удалено
не знаю:) она меня привлекает, я ее хочу (не рассматриваю, как вариант на раз), ну и да, она закрыта, непроницаема что ли, загадки многие любят решать)
Первый мужчина, для которого показатель дорогих вещей-норковая шуба. Испортили разводку...
Гость
Доламымай ее,если конечно деньги есть.
Мне одна такая попалась на вид лед, а в постели такие крендели выделывала- огого.
Мне одна такая попалась на вид лед, а в постели такие крендели выделывала- огого.
Знойная красавица
Не поняла, зачем столько деталей? По сути дела - нравится девушка, но не знаю, нравлюсь ли я ей. Ответ: дайте ей понять, что она Вам нравится, пригласите ее три-четыре раза, чтобы было явно, что Вы ухаживаете. Потом исчезните. Посмотрите, будет ли реакция. Если да - нравитесь.
Дэн
Гость
Сообщение было удалено
денег на нее особо не надо. Пригласил в кафе (недешевое, но и не ресторан), я заказал себе как ужин. Она ограничилась салатом и кофе. А в конце предложила заплатить за себя сама. Я ответил, что я как девушку ее пригласил и сам заплачу. Так она даже ответить не удосужилась (она не очень словоохотлива), просто пожала плечами и за сигаретой, уставившись на официантку.. Вот и пойми, надо ей что или так
kuzja
Дэн
Сообщение было удалено
Фуу автор, это стремно... напиваться (кошмар!!!!) а курят в наше время только недалекие неимеющие собственного мнения отдающие дань моде женщины
Дэн
kuzja
Сообщение было удалено
мне сейчас не нужны некурящие, идеальные, общительные и горячие в постели.
Мне нужна она, что тут не ясно? фу не фу:) и у меня цель - понять ее и понять стоит ли дальше пытаться, какое у нее отношение ко мне? Выбить из нее что-либо не просто.
Мне нужна она, что тут не ясно? фу не фу:) и у меня цель - понять ее и понять стоит ли дальше пытаться, какое у нее отношение ко мне? Выбить из нее что-либо не просто.
Дэн
Биться в закрытые ворота и действительно, как лох ходить за девушкой, которой положить - не айс как-то. Достаточно почитать откровения местных дамочек. Ухаживает один (и не добивается ничего), спит с другим. Хотя эта то не с кем не спит - это фактом, но ходить за зря я не хочу
Жестяной Браза
Дэн
Сообщение было удалено
Девушка, а вам не влом было такую большую РАЗВОДКУ придумывать?
Вы та самая девушка, а скорее всего ее "подружка", имхо, но ни разу не мужик.
Вы та самая девушка, а скорее всего ее "подружка", имхо, но ни разу не мужик.
Гость
Дэн,будь поактивнее,может она из тех женщин,которых надо силой в постель,а это ухаживания ей ни к чему.
Знойная красавица
Дэн
Сообщение было удалено
Ну и очень глупо. Зацепить девушку вполне реально, нужно просто явно это показать! То что она такая равнодушная - это вообще все ерунда, не оращайте внимание! Играйте свою игру - интерес, интерес, явный интерес. Потом - полное исчезновение. На вопрос куда исчез - дела, дела, занят очень был. Игра пойдет в другие ворота, уверяю Вас. Во всяком случае в ней проснется любопытство.
solo
Что ты хочешь от неё? Если нравится скажи ей.
Дэн
Сообщение было удалено
При чем тут, кто ухаживает, кто спит. Если Вас не напрягает с ней общаться, то общайтесь дальше. Если есть чувство дискомфорта, то в баню
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жестяной Браза
Знойная красавица
Сообщение было удалено
просто умело и виртуозно артистично послать ее иносказательно на ***..
это девушек еще как цепляет
это девушек еще как цепляет
solo
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
тебе пора спать
Жестяной Браза
solo
Сообщение было удалено
что он\она хочет?
шубку забрать, отжать машину и квартиру. ))
шубку забрать, отжать машину и квартиру. ))
Жестяной Браза
solo
Сообщение было удалено
мне тебе вежливо сказать или как?
Или ты думаешь, что это не разводка?
Или ты думаешь, что это не разводка?
solo
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
откуда знаешь, Браза?
solo
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
пофиг.
Жестяной Браза
solo
Сообщение было удалено
ну а зачем перечислять так подробно матсоставляющее?
имхо, ждет советов по отжиму собственности. ))
имхо, ждет советов по отжиму собственности. ))
Павел
Знойная красавица
Сообщение было удалено
близко/далеко... на эту забаву ведутся только школьницы
Жестяной Браза
solo
Сообщение было удалено
ну тогда сама иди спать.
solo
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
ок
kuzja
Дэн
Сообщение было удалено
ну я так на себя примеряю...и думаю я тоже не особо много говорю..в том как она вела себя в кафе тоже ничего плохого не вижу, думаю девушка предоставляет право инициативы вам...вот и все..но если девушка демонстрирует безучастность - то вам лучше отступить
Жестяной Браза
solo
Сообщение было удалено
сладких снов. ))
пусть тебе приснится мужественный дуэт. ))
пусть тебе приснится мужественный дуэт. ))
Дэн
Знойная красавица
Сообщение было удалено
исчезнуть когда? Сейчас не время, а когда? Я так понял, если звонит, то я отвечаю, просто на встречи не звать? Может и эффективно будет, посмотрим:)
Павел
Дэн
Сообщение было удалено
я конечно не девушка... но впечатление что вы для нее "на безрыбьи рак".За кавалера вас точно не держут...
Дэн
solo
Сообщение было удалено
я говорил. Она пожала плечами и сказала, что я тоже "очень милый".
Жестяной Браза
Дэн, ты точно мужик?
solo
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
а тебе пусть приснится твоё наказание.
Жестяной Браза
Дэн
Сообщение было удалено
мдяяя. извини, я тебе сейчас неприятную вещь скажу, но ты не обижайся.
"очень милый" - это с перевода девчачьего значит "ты не в моем вкусе, тебе не отдамся, даже не мечтай, но у тебя есть "аленьская" прекрасная возможность выгуливать меня, когда мне скучно"....
"очень милый" - это с перевода девчачьего значит "ты не в моем вкусе, тебе не отдамся, даже не мечтай, но у тебя есть "аленьская" прекрасная возможность выгуливать меня, когда мне скучно"....
Жестяной Браза
solo
Сообщение было удалено
40-то я не понял.. какое наказание...?
ладно, дуй в койку.
ладно, дуй в койку.
Дэн
Павел
Сообщение было удалено
не думаю, что у нее безрыбье. Я надеюсь вы не правы:) Мне она нужна. Мне нужно ее добиться, не хочу отказывать от цели.
Жестяной Браза
Дэн
Сообщение было удалено
из-за квартиры? ))
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
А что она должна была сказать? В любви признаться? )
Дэн
Жестяной Браза
Сообщение было удалено
во всяком случае она познакомила меня со своей компанией, всегда отвечает на звонки, и приглашала к себе (правда она в тот момент была с подругой, но факт, если я для нее никто, не стала бы звать), они пили в тот момент, просто общались.
Знойная красавица
Дэн
Сообщение было удалено
Не поняла - зачем на звонки-то отвечаете? Не отвечайте. Но только если перед этим дали понять свой интерес. Я не совсем тут чувствую динамику. Но судя по Вашим постам Вы вообще не даете ей повода усомниться в Вас, поволноваться. Если это так - и Вы всегда отвечаете на звонки, корректно ведете себя с ней, то конечно никогда и не узнаете, дороги ли Вы ей или нет.
Жестяной Браза
Нильсон
Сообщение было удалено
другие слова есть.
но "ты очень милый" - это амбец.
уж поверь.
но "ты очень милый" - это амбец.
уж поверь.
Дэн
Нильсон
Сообщение было удалено
вот именно. Тем более она немногословна.
Жестяной Браза
Нильсон
Сообщение было удалено
знаешь, некоторые уже на первом свидании даже целуются.... ну и даже еще круче бывает.
Гость
Может, она мозги прокурила, потому и вялая. Ущипни ее - может, оживится.
Предыдущая тема