Помогите понять нравлюсь ли ему как девушка или нет?
Мне 21 год,парню 28,пригласил покататься вместе на горных великах,он опытный,я новичок в этом.Первый раз далеко поехали на 3 часа,по пути разговаривали,под конец чувствовала его взгляд на своих губах,вел себя обходительно и скромненько.Предложил перекусить,на базе до которой добрались.Я отказалась,денег не было.Потом спросил проводить ли меня до дома,проводил до подъезда,занес велик на 4 этаж.Перезвонил через день,спросил как себя чувствую,поболтали,договорились на недели,через 2 дня позвонил просто поболтать,так как он на работе весь день и скучно.Вот 2 недели катались по 3 дня в неделю где-то,первый звонил,потом поугас как-то и вот вчера катались,он хотел велик понести опять,я говорю,что могу сама,не хочу его утруждать,а он говорит,нет,главное чтоб тебе не тяжело было.Как поднял вел спустился и предложил пообедать вместе сегодня,я согласилась.Вот сегодня встретились пообедали,поболтали,я че-то зажатая немного была,но пыталась поддерживать беседу.Он заказал луковый суп!Все я поняла поцелуев точно не будет...Оплатил мой и свой заказ и до дому сегодня не проводил,говорит,извени сегодня не могу проводить тебя,мне надо в другую сторону,через дорогу в больницу зайти(по работе что-то) и попрощались.Когда обедали договорились на четверг.Вот не пойму нравлюсь ему как девушка или нет?Если не нравлюсь почему такой обходительный и спрашивает о моей жизни,приглашает в кафе,оплачивает сам?Как точно узнать?просто я немного поправилась и у меня комплекс что никому не нравлюсь,зажатая из-за этого..
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
Ноавитесь, девушуе которая не симпотична парень ничего делать не будет в таком объеме и звать куда то постоянно.
Про луковый суп забейте, са порой нажрусь чего с луком чеснокомма потом блин думаю вот дурак,
Вы сами хоть намекните что он ноавится вам, провожает когда пригласите домой чайку попить :)
Про луковый суп забейте, са порой нажрусь чего с луком чеснокомма потом блин думаю вот дурак,
Вы сами хоть намекните что он ноавится вам, провожает когда пригласите домой чайку попить :)
Гость
нравишься
и никогда не пиши ему извЕни, а то разонравишься)) только извИни
и никогда не пиши ему извЕни, а то разонравишься)) только извИни
Лола
Сообщение было удалено
на чай не могу пригласить,бабушка и мама дома,если только в своей комнате запереть..Он не попытался ни обнять,ни поцеловать...никаких намеков,с одной тороны радует,так как не нравятся ловеласы всякие,которые только в постель тащат,я хочу серьезных отношений,чтоб чувства были и все такое...Даже не заикается,что нравлюсь ли,как показать что интересен?Разве то что постоянно соглашаюсь с ним встретится не говорит ему что он мне симпатичен?Я тоже несколько раз ему звонила,но в основном он...
Гость
А вы чего больная что ли сама тяжелые велики тягать, мужик помочь предлагает, она у него из рук вырывает и прет сама..Он и поугас, не девушка, а штангистка какая-то
Хихоньки-Хахоньки
Разводка! и ведь люди ведутся! Неужели не понятно, что это разводка?!
Гость
мне кажется нравитесь, не стал бы он просто так вас куда-то звать, чтобы дать понять что нравитесь позовите сами куда-нибудь.
Лола
Сообщение было удалено
почему это?Это не разводка!Зачем мне разводку писать?
Хихоньки-Хахоньки
Сообщение было удалено
Заняться тебе нечем, вот и страдаешь откровенной и тупой хернёй!
Андрей
Сообщение было удалено
Сами обнимите и поцелуйте в щеку и скажите ченибудь типа спасибо т ытакой хороший :)
Я вот сам например боюсь жевушку трогать ибо фиг знает как она к этому отнесется
Я вот сам например боюсь жевушку трогать ибо фиг знает как она к этому отнесется
нравишься. но если будешь себя вести как зажатая ханжа - то скоро он убежит от тебя. предлагай секс уже, а то ходит, велики носит, а ты все не такая, ждешь трамвая.
*** динамщицы
*** динамщицы
Лола
Сообщение было удалено
а я сама стеснительная и робкая,пока на 100% не буду уверена что нравлюсь ему,не смогу притронутся..
Сообщение было удалено
а я наоборот - в первую же встречу готов к себе отвезти..) все уже отрепетировано и привычно.
странно что мужик в 28лет ведет себя как школота
странно что мужик в 28лет ведет себя как школота
Лола
Сообщение было удалено
я скромная и воспитанная,не шлю..если вам нравятся такие,которые рады побыстрей ноги раздвинуть,то я не такая,но не против поцелуев и обнимашек
Сообщение было удалено
как в 21 год можно себя вести как школота?..
поцелуй, обнимашки - ну пару раз.
а потом жесткое порево на заднем сиденьи или под бокалы шампанского..)
поцелуй, обнимашки - ну пару раз.
а потом жесткое порево на заднем сиденьи или под бокалы шампанского..)
Лола
Сообщение было удалено
а вам нравятся шлю..? К чему вы меня призываете?! не против секса,но должно пройти время чтоб появились чувства,хотя бы месяц после первого поцелуя,но он не решается,я тоже..
Сообщение было удалено
ну вы нашли друг друга))
Гость
конечно нравитесь ... а про луковый суп смешно :) он же не знает что вы ждете, когда он поцелует )
Муха
Сама телка, инициативу не проявляешь поэтому парень и скис. Надоело играть в одни ворота.
Лола
Сообщение было удалено
не телка,а девушка!
Муха
Сообщение было удалено
Нет девушка - это живая, умная и интересная особа, которая способна разжечь огонь.
Всё остальное - телка
Всё остальное - телка
Лола
Сообщение было удалено
я именно такая,живая,умная и интересная,без чувств никому не даю и вообще редко кто проходит на сексуальный уровень отношений,а телки-те кто пьют как лошади и дают на лево и на право.Сама не уважаю таких
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, детка и не петюкай... Не встревай в разговор старших...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 333 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- О чём говорить с женщиной?2 ответа
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?5 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?2 ответа
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?20 ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения10 ответов
- Советы для 26 летней девушки28 ответов
- Девушки, где вы знакомитесь с мужчинами?87 ответов
- Иногда кажется что ему со мной скучно23 ответа
- Расстались, но продолжаем общаться. Как его понять?16 ответов