Не могу понять нравлюсь ли девушке или нет
Здравствуйте, нравится одногруппница, и вроде взаимно по словам одногруппников , пишет мне насчет учебы и т.д мы с ней 2ч разговаривали по телефону я объяснял тему и одновременно шутили на разные темы ее подруга спалила об этом сказав моему другу что я теряюсь когда с ней рядом нахожусь, и сегодня на паре я услышал как она ей говорит об этом, мой друг начал говорит ее подружке что она тоже палится что что-то у них есть, но ее подружка ему сказала, она просто смущается потому что знает, что она мне нравится, и как понять нравлюсь ли я ей или нет. Либо ее подружка просто не хочет ее палить. дайте совет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меньше включайте в отношения другая и её подружку. И читать текст очень тяжело - мало запятых, заглавных букв и др.
Гость
Ты ребенок. Какие тебе отношения.
Хочешь присунуть.
Постыдись. И даже не пытайся ломать девочкам жизнь. Им нужен надежный мужчина, а не мамкин пирожок без гроша за душой, который попользует и кинет, и вернется к мамке сисю сосать.
Хочешь присунуть.
Постыдись. И даже не пытайся ломать девочкам жизнь. Им нужен надежный мужчина, а не мамкин пирожок без гроша за душой, который попользует и кинет, и вернется к мамке сисю сосать.
Kesha
А ты не думай об этом, нравишься или нет. В конце концов ответ этот тебе ничем не поможет.
Студенчество прекрасная пора, просто общайся с ней, поверь, если она не захочет с тобой сближаться, то это ты поймешь сразу.
И не переживай, если она будет знать о твоей симпатии, девочки обычно всегда знают об этом. Это твой для нее комплимент. А также тем самым ты даешь ей понять что во Френд зону ты не хочешь.
Поэтому проводи с ней время, предлагай ей свою компанию. И не стесняйся) ты же не девочка. Твоя симпатия не говорит о том что ты будешь перед ней стелиться. Она лишь говорит о том что эта девушка хороша для тебя и возможно ты готов делать для нее больше, чем для других, для начала)).
Я надеюсь ваше общение сложится и вы сможете пойти дальше.
Студенчество прекрасная пора, просто общайся с ней, поверь, если она не захочет с тобой сближаться, то это ты поймешь сразу.
И не переживай, если она будет знать о твоей симпатии, девочки обычно всегда знают об этом. Это твой для нее комплимент. А также тем самым ты даешь ей понять что во Френд зону ты не хочешь.
Поэтому проводи с ней время, предлагай ей свою компанию. И не стесняйся) ты же не девочка. Твоя симпатия не говорит о том что ты будешь перед ней стелиться. Она лишь говорит о том что эта девушка хороша для тебя и возможно ты готов делать для нее больше, чем для других, для начала)).
Я надеюсь ваше общение сложится и вы сможете пойти дальше.
Если девушка симпатична, пригласи погулять. Согласится - значит заинтересована .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов