Из многочисленных историй знакомств и общений с мужчинами напрашиваются явные сомнения. Дело так обстояло: общаешься с человеком по делам,работа,хобби,все в дружеском ключе,потом он подкатывать начинает, и ты понимаешь,что как мужчина он тебя абсолютно не привлекает. Я выдумывала причины,приписывала себе кучу минусов,чтоб он отвалил и не задеть его эго,в ответ же начинался активный псих анализ-почему же я такая и как бы он со мной тяжело жил,как я ему не подхожу,но он выдюжит,сделает одолжение.После такой его твердолобости от меня шел уже явный отказ,а с его стороны начинались уже прямые оскорбления. Что же не так с мужиками? Если мне какой-то мужчина отказывал говоря,что не подходит мне,чуть ли не при смерти-ему не до отношений, и не достоин меня,так я понимала в чем дело-я ему не нравлюсь просто,тихо отползала и была благодарна его такой тактичности. В случае же мужиков бравада -это глупость недалекого типа или наглость?
Что то тут не так. Все в один голос пишут, добивайся женщины и она даст какой бы страшный ты не был, главное внимание и настойчивость. Вот как так мужчина абсолютно не привлекает? 😗
Гость
[2193668738]
Я больше за работу переживаю, чем за мужиков.
Гость
[2193668738]
Допустим женптый мужчина проявил симпатию, закирул удочкк, а дальше ты сама сама. А почему? Потому что в соц сетях много соплей было написано. На это все ведутся, всем хочется чтобы по ним сохли (,почистила стену)
Гость
[2193668738]
Принцеждалка ждет принца.) Не сильно страшная, не нищая.
Наверное меня ждет)
Автор
[4288118851]
Странный тип
Что то тут не так. Все в один голос пишут, добивайся женщины и она даст какой бы страшный ты не был, главное внимание и настойчивость. Вот как так мужчина абсолютно не привлекает? 😗
Ну очень просто-понимаешь,что не твое это и все,это нормально
знакомств и общений с мужчинами напрашиваются явные сомнения.
Дело так обстояло: общаешься с человеком по делам,работа,хобби,все в дружеском ключе,потом он подкатывать начинает, и ты понимаешь,что как мужчина он тебя абсолютно не привлекает. Я выдумывала причины,приписывала себе кучу минусов,чтоб он отвалил и не задеть его эго,в ответ же начинался активный псих анализ-почему же я такая и как бы он со мной тяжело жил,как я ему не подхожу,но он выдюжит,сделает одолжение.После такой его твердолобости от меня шел уже явный отказ,а с его стороны начинались уже прямые оскорбления. Что же не так с мужиками?
Если мне какой-то мужчина отказывал говоря,что не подходит мне,чуть ли не при смерти-ему не до отношений, и не достоин меня,так я понимала в чем дело-я ему не нравлюсь просто,тихо отползала и была благодарна его такой тактичности.
В случае же мужиков бравада -это глупость недалекого типа или наглость?