Телефонные мошенники. Насмешили. Это трэш
В общем,вчера,!ночью!,начиная с 12 часов,каждые 5 минут мне звонили зарубежные номера. Про такое я наслышана уже давно. И просто блокировала их. Но это не помогло- звонили с новых. В итоге нервишки мои не выдержали- подняла трубку,в ярости,уже думая окатить матом,но потом решила поддержать беседу,и просто послушать,как людей разводят. Звонит сотрудник якобы банка))))) говорит,что с моей карты "гражданин такой то" пытается списать такую то сумму. С карты,которой у меня нет. Так как срок практически истек. И я на днях иду ее отключать,планирую взять другого банка. И денег,там конечно же нет. Говорит, сейчас соединяю вас с оператором. Все очень натурально . И мелодия ожидания даже появилась)))После берет трубку женщина. И спрашивает сколько денег осталось на вашей карте? Я говорю с насмешкой- 1 рубль)))) она начинает кричать: сколько там денег? Я говорю рубль. Она мне отвечает,мы поставили защиту на один рубль,чтобы его не смогли списать. И кинула трубку. Сегодня ситуация повторяется. Трубку не беру- блокирую,-звонят с других номеров. Достало. Что делать? Есть ли смысл куда то об этом сообщать? Звонки каждые 5 минут. Невыносимо. Уже,как и хотела- матом окатила один раз. Но это их не берет. Да и милиция не пробьет кто там шалит. Только время зря потрачу. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вопрос к вам автор откуда номер вашего телефона у мошенников ?
Гость
Не берите трубки с чужих номеров и все, сами отвалятся.
Они пользуются, тем что человек живёт в страхе за родных, ну мало ли, что там у родни случится, поэтому человек со всех подряд номеров телефонов трубки берет, а так делать нельзя!
Если что случится с родней, вы все равно потом узнаете.
Они пользуются, тем что человек живёт в страхе за родных, ну мало ли, что там у родни случится, поэтому человек со всех подряд номеров телефонов трубки берет, а так делать нельзя!
Если что случится с родней, вы все равно потом узнаете.
Надо дождаться, когда этой группе мошенников надоест вам звонить. Они вас вычеркнут из своей базы. Трубку снимайте, отвечайте односложно, чтобы не записали ваши слова, которые могут стать ключевыми, когда появятся деньги на карте. Не важно на какой. Они и до новой могут добраться со временем.
Скоро отцепятся.
Скоро отцепятся.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема