Что для вас женственность в характере?
Опрос
Согласны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шалапендра грязная,перецоцавшая километры причиндал,не может быть женственной.
Спесивая,высокомерная лентяйка не может быть женственной.
Грубая,мужеподобная,матерящаяся - типа гопница ,не может быть женственной.
Постоянно ноющая хитросделанная тоже неженственна и противна.
Спесивая,высокомерная лентяйка не может быть женственной.
Грубая,мужеподобная,матерящаяся - типа гопница ,не может быть женственной.
Постоянно ноющая хитросделанная тоже неженственна и противна.
Гость
На мой взгляд, женственность=изящность.
Гость
Женственная от и до ,к примеру,в Ютьюбе
marya_max
Женщина,которой в ноги стоит поклониться,что она в числе немногих русских женщин вызывает восхищение,в отличии от потасканных рукожопок,оттюнинговавших страшные рожи,которые только и могут,что спать,с....рать. и жрать.
marya_max
Женщина,которой в ноги стоит поклониться,что она в числе немногих русских женщин вызывает восхищение,в отличии от потасканных рукожопок,оттюнинговавших страшные рожи,которые только и могут,что спать,с....рать. и жрать.
Гость
эмпатичность, мягкость, чувственность.
Али- баба
Вы мужчина?
Василисса
Женственность это ещё одежда юбки, платья обязательно, прическа длинные волосы, обожаю, что я сама женщина и влюблена в женщину, как то так по женски
Гость
У всех(!!!) женственных, элегантных женщин стальной характер, сильная воля и трудолюбие.
Гость
да, очень мило описали. но это если в женщине/девушке реально присутствует, изнутри, а не напускное и притворное.
Когда-то задумалась, Что является неизменным спутником женственности, без чего понятия женственности просто не может быть - Доброта. Это вы упустили. Да, конечно, всё перечисленное вами придает женственности, но Злую девушку/женщину женственной язык не повернется назвать, это несочетаемые качества. Не та, которая может разозлиться или проявить нормальные негативные человеческие качества, а именно с такими сильными плохими качествами.
Когда-то задумалась, Что является неизменным спутником женственности, без чего понятия женственности просто не может быть - Доброта. Это вы упустили. Да, конечно, всё перечисленное вами придает женственности, но Злую девушку/женщину женственной язык не повернется назвать, это несочетаемые качества. Не та, которая может разозлиться или проявить нормальные негативные человеческие качества, а именно с такими сильными плохими качествами.
Женственность это девственность или один половой партнер с которым женщина живет до конца жизни. Женственность это то что современные женщины забыли давным давно, вот что такое женственность
Автор
да, очень мило описали. но это если в женщине/девушке реально присутствует, изнутри, а не напускное и притворное.
Да, точно, можно использовать доброту, как добавление к остальным качествам, которые перечислила.
Гость
А что вы тогда вкладываете в понятие злая?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 601 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?5 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?6 ответов
- Что хуже, жить монстром или умереть человеком?Нет ответов
- Бывшие на ночь близкие2 ответа
- Я не красавец15 ответов
- Камеры распознавать лиц в супермаркете3 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?56 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Петарда3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Главная цель человека - размножиться?237 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?56 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят44 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?36 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?22 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Я не красавец15 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня это загадочность, не болтливость, ранимость, нежность, желание заботиться, эмпатия, эмоциональность, неторопливость, плавность, чувственность, любовь к прикосновениям, объятиям, мягкость, неконфликтность, искренность, давать мужчине защищать себя и оберегать всегда, кокетливость.А какие качества женственными считаете вы? #женственность #характер