Как не реагировать на сплетниц?
Вообщем встречалась с мальчиком 2 года.Расстались.Он начал встречаться с девчёнкой с параллельного класса,с которой я была не в ладах. Он растрепал ей подробности нашей интимной жизни,а она растрепала в своём классе.С ней в итоге проблем не было,а вот одна её одноклассница,с которой вообще никогда проблем не было,начала без конца обсуждать меня.Она с другими подружками из класса постоянно проходя мимо довольно лыбилась и ржала в спину,стоило мне поправить лямку на кофте,сразу что-то шушукала с подружками,как-то обойдя ее с парнем на улице сразу за спиной услышала "эта девчёнка делала то и то",после чего парень смеялся.Со школы прошло 15 лет,а эта тварь ещё и растрепала своей старшей сестре про меня.Как-то сидя в кафе,эта сестра посмотрев на меня довольно заулыбалась и стала что-то трепать подружкам.С одной из них я пересеклась в туалете,она хоть и опустила глаза,но всё-равно довольно лыбилась!И вот уже 15 *** лет,я приезжая в родной город к маме,терплю эти мерзкие довольные улыбки!Пора уже давно забыть обо мне,но кажется им в своих скучных жизнях кроме чужих косяков нечего обсудить!У кого-то было такое?Морду били?Или всё же научились не обращать внимание?Меня прямо сжирает раздражение на них и моя неспособность заткнуть их мерзкие ***!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваш эгоцентризм поражает. 15 лет вы свято верите что целый город только и думает о вас и обсуждают только вас. Круто. Сложно вам живётся. Проблема в вас.
Первый снег
В её годы свойственно понимать, что мир вокруг неё
Автор положить на всех большой большой болт. Тамам
Автор положить на всех большой большой болт. Тамам
Гость
Автор, ваш эгоцентризм поражает. 15 лет вы свято верите что целый город только и думает о вас и обсуждают только вас. Круто. Сложно вам живётся. Проблема в вас.
да что вы прикидываетесь? если бы не было сплетников, то некому было бы сплетничать. И да, таких сплетников навалом, которые, увидев объект сплетен или какой-либо истории о нем, начинают этого человека обсуждать. вы вчера родились или так нелепо пытаетесь газлайтить автора?
Гость
не надо было ложиться в кровать с мальчиком, вот такой вывод. в общем будьте умнее на будущее. ну а так сплетников полно, у нас во дворе стоят лавки, и на них сидят сплетницы, невозможно никому мимо пройти спокойно. Обсуждают каждого, особенно тех кто в доме живет, такое насочиняли, да какое там, наплели невесть что, и разнесли, клевета и понос. Как мне это все неприятно было, что из дома выходить приходилось с трудом, и заходить... очень неприятно
Хоть один адекватный комментарий
не надо было ложиться в кровать с мальчиком, вот такой вывод. в общем будьте умнее на будущее. ну а так сплетников полно, у нас во дворе стоят лавки, и на них сидят сплетницы, невозможно никому мимо пройти спокойно. Обсуждают каждого, особенно тех кто в доме живет, такое насочиняли, да какое там, наплели невесть что, и разнесли, клевета и понос. Как мне это все неприятно было, что из дома выходить приходилось с трудом, и заходить... очень неприятно
Какой смысл теперь в вашем выводе...Такой дол***б может в любом возрасте попасться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?Нет ответов
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?Нет ответов
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
- Проблемы со смартфоном?2 ответа
- Моя девушка, мой самый близкий человек, стала жертвой нападения в парке4 ответа
- Сестра шла с корпоратива от остановки к дому, не дошла — напали5 ответов
- Разница между поколениями: как принять?4 ответа
- Хочу уехать далеко и от всех1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Короче, все плохие32 ответа
- Что это за неведомое существо?26 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Помогите выбрать машину15 ответов
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов