Как не реагировать на сплетниц?
Вообщем встречалась с мальчиком 2 года.Расстались.Он начал встречаться с девчёнкой с параллельного класса,с которой я была не в ладах. Он растрепал ей подробности нашей интимной жизни,а она растрепала в своём классе.С ней в итоге проблем не было,а вот одна её одноклассница,с которой вообще никогда проблем не было,начала без конца обсуждать меня.Она с другими подружками из класса постоянно проходя мимо довольно лыбилась и ржала в спину,стоило мне поправить лямку на кофте,сразу что-то шушукала с подружками,как-то обойдя ее с парнем на улице сразу за спиной услышала "эта девчёнка делала то и то",после чего парень смеялся.Со школы прошло 15 лет,а эта тварь ещё и растрепала своей старшей сестре про меня.Как-то сидя в кафе,эта сестра посмотрев на меня довольно заулыбалась и стала что-то трепать подружкам.С одной из них я пересеклась в туалете,она хоть и опустила глаза,но всё-равно довольно лыбилась!И вот уже 15 *** лет,я приезжая в родной город к маме,терплю эти мерзкие довольные улыбки!Пора уже давно забыть обо мне,но кажется им в своих скучных жизнях кроме чужих косяков нечего обсудить!У кого-то было такое?Морду били?Или всё же научились не обращать внимание?Меня прямо сжирает раздражение на них и моя неспособность заткнуть их мерзкие ***!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ваш эгоцентризм поражает. 15 лет вы свято верите что целый город только и думает о вас и обсуждают только вас. Круто. Сложно вам живётся. Проблема в вас.
Первый снег
В её годы свойственно понимать, что мир вокруг неё
Автор положить на всех большой большой болт. Тамам
Автор положить на всех большой большой болт. Тамам
Гость
Автор, ваш эгоцентризм поражает. 15 лет вы свято верите что целый город только и думает о вас и обсуждают только вас. Круто. Сложно вам живётся. Проблема в вас.
да что вы прикидываетесь? если бы не было сплетников, то некому было бы сплетничать. И да, таких сплетников навалом, которые, увидев объект сплетен или какой-либо истории о нем, начинают этого человека обсуждать. вы вчера родились или так нелепо пытаетесь газлайтить автора?
Гость
не надо было ложиться в кровать с мальчиком, вот такой вывод. в общем будьте умнее на будущее. ну а так сплетников полно, у нас во дворе стоят лавки, и на них сидят сплетницы, невозможно никому мимо пройти спокойно. Обсуждают каждого, особенно тех кто в доме живет, такое насочиняли, да какое там, наплели невесть что, и разнесли, клевета и понос. Как мне это все неприятно было, что из дома выходить приходилось с трудом, и заходить... очень неприятно
Хоть один адекватный комментарий
не надо было ложиться в кровать с мальчиком, вот такой вывод. в общем будьте умнее на будущее. ну а так сплетников полно, у нас во дворе стоят лавки, и на них сидят сплетницы, невозможно никому мимо пройти спокойно. Обсуждают каждого, особенно тех кто в доме живет, такое насочиняли, да какое там, наплели невесть что, и разнесли, клевета и понос. Как мне это все неприятно было, что из дома выходить приходилось с трудом, и заходить... очень неприятно
Какой смысл теперь в вашем выводе...Такой дол***б может в любом возрасте попасться.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?5 ответов
- Страны обязательные для проживания5 ответов
- Меня преследует жена моего преподавателя2 ответа
- Эмиграция277 ответов
- Бред про религии44 ответа
- Почему в Турции пропадают девушки?9 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа
- Отзывы на авито3 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?15 ответов