Не могу найти компанию и друзей
Везде у всех есть компании, все гуляют, тусуются. А я не понимаю где мне ее найти? Как завести новых друзей? #друзья
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Nafanya
Вы умеете общаться? Разговаривать? Завести диалог? Поддерживать беседу? Ничего заумного нет : из общения с людьми появляются все эти компании.
Гость
Надо найти друзей по интересам. Это очень тяжело. Я вас понимаю
Лена
Добрый день !
У вас хорошее желание найти друзей! Мы люди, не можем без общения, нам оно необходимо как воздух. Конечно, я не знаю причин почему у вас не получается найти друзей. Может вы застенчивы, закрыты, не уверенны в себе? Какая бы не была причина, научиться завязывать дружбу возможно. Хочу поделиться советами, которые в свое время помогли мне. Нужна инициатива с вашей стороны, точно также, как вы проявили инициативу написав на форуме. Разговаривая с людьми проявляйте интерес к их чувствам, поощряйте их высказываться о себе и внимательно выслушивайте, тогда у них будет желание находиться в вашем обществе. Не скупитесь на искреннюю похвалу и почаще воодушевляйте других. Если вы будете проявлять к людям неподдельный интерес, они к вам потянутся. Думайте не столько о том, что окружающие могли бы сделать для вас, сколько о том, что вы могли бы сделать для них. Вот совет из бестселлера всех времен и народов: "Щедрый человек будет преуспевать, и кто поит других, тот и сам будет напоен" (Притчи 11 глава 25стих). Вы наверно догадались, эти слова взяты из Слова Бога-Библии. В этой книге есть советы на все случаи жизни, и я буду рада поделиться с Вами.
У вас хорошее желание найти друзей! Мы люди, не можем без общения, нам оно необходимо как воздух. Конечно, я не знаю причин почему у вас не получается найти друзей. Может вы застенчивы, закрыты, не уверенны в себе? Какая бы не была причина, научиться завязывать дружбу возможно. Хочу поделиться советами, которые в свое время помогли мне. Нужна инициатива с вашей стороны, точно также, как вы проявили инициативу написав на форуме. Разговаривая с людьми проявляйте интерес к их чувствам, поощряйте их высказываться о себе и внимательно выслушивайте, тогда у них будет желание находиться в вашем обществе. Не скупитесь на искреннюю похвалу и почаще воодушевляйте других. Если вы будете проявлять к людям неподдельный интерес, они к вам потянутся. Думайте не столько о том, что окружающие могли бы сделать для вас, сколько о том, что вы могли бы сделать для них. Вот совет из бестселлера всех времен и народов: "Щедрый человек будет преуспевать, и кто поит других, тот и сам будет напоен" (Притчи 11 глава 25стих). Вы наверно догадались, эти слова взяты из Слова Бога-Библии. В этой книге есть советы на все случаи жизни, и я буду рада поделиться с Вами.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов