Собаки лают, ветер носит, желаю вшему каравану следовать дальше, и не важно, кто чего наговорил на вас в интернете)
Сидор
[3484750328]
Гость
Собаки лают, ветер носит, желаю вшему каравану следовать дальше, и не важно, кто чего наговорил на вас в интернете)
А если это все вылилось в жизнь?
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Меня никто не знает в интернете, что про меня могут наговорить. Скорее в реальности могут что-то п####уть поклёп какой-нибудь не имеющий отношение к действительности.
ск0т в сап0гах
[1614982699]
— м0йша, когда вас нет дома соседи про вас такое говорят, такое говорят, просто ужас... — ой, когда меня нет дома пусть они даже меня бьют!
Nafanya
[3147363823]
На дураков не обижаются. Говорили, говорят и будут говорить. А мне какое дело до их мнения? Я-то себя лучше знаю, чем незнакомые люди, правильно? Хорошие слова из старого, доброго фильма :"Говорят, а ты не слушай! Говорят, а ты не верь!"
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Не понимаю людей которым есть дело до других людей. Это значит что человек настолько ничтожный и примитивный что живёт жизнью других, придумывает сказки, верит. Значит тот человек, про которого придумывают настолько значительный, что не даёт покоя
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Большинство людей осень трусливые, даже мужики, они свободно не могут выражать свое мнение, должны прятаться где-то по углам, чтобы говорить, а потом отказываться от своих слов
Сидор
[3484750328]
Nafanya
На дураков не обижаются. Говорили, говорят и будут говорить. А мне какое дело до их мнения? Я-то себя лучше знаю, чем незнакомые люди, правильно? Хорошие слова из старого, доброго фильма :"Говорят, а ты не слушай! Говорят, а ты не верь!"
А если наговорят, а про вас потом люди плохо думать будут?
Гость
[3809640529]
Лапуся Лапусикова
Не понимаю людей которым есть дело до других людей. Это значит что человек настолько ничтожный и примитивный что живёт жизнью других, придумывает сказки, верит. Значит тот человек, про которого придумывают настолько значительный, что не даёт покоя
Я удивлялась, местами недоумевала, где-то обижалась и даже злилась. Потом решила посмотреть на жизнь этих людей, реальную. В наш век высоких технологий - не проблема...С некоторыми встретилась) Увидела их страх и меня отпустило...Просто жизнь у них такая.
Гость
[2565864153]
Люди не знают вас говоря о вас. Об этом нужно помнить. А если знают, потому что вы их к себе подпустили, то это уже ваша ответственность, кого пускать в ближний круг и приятно ли будет вам их мнение
Сидор
[3484750328]
Nafanya
Пусть думают, что хотят на здоровье! Я себя знаю лучше всех. А псли остальным что-то не нравится - их проблемы!
А когда вам высказывают слухи о вас. Вы защищаетесь, говорите, что это не правда, а они не верят?
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Гость
Просто ты Лапуся. А таких Лапусь мало.
☺️🤗
Nafanya
[3147363823]
Сидор
А когда вам высказывают слухи о вас. Вы защищаетесь, говорите, что это не правда, а они не верят?
Ну поймите: мне неинтересны слухи обо мне. Зачем мне слухи глупых людей, которые обо мне ничего не знают? И я не доказываю, что это неправда, потому что мне всё равно. Вот какой смысл дураку что-то доказывать? Уверена - никакого. Ведь всё равно сколько не доказывай человеку, всё будет напрасно. Самое главное : я знаю, что это клевета и мне этого достаточно. А то, что они не верят мне глубоко фиолетово.
Сидор
[3484750328]
Nafanya
Ну поймите: мне неинтересны слухи обо мне. Зачем мне слухи глупых людей, которые обо мне ничего не знают? И я не доказываю, что это неправда, потому что мне всё равно. Вот какой смысл дураку что-то доказывать? Уверена - никакого. Ведь всё равно сколько не доказывай человеку, всё будет напрасно. Самое главное : я знаю, что это клевета и мне этого достаточно. А то, что они не верят мне глубоко фиолетово.
+
Гость
[3972505596]
Сильно обижаюсь и нервничаю.
Гость
[3972505596]
Nafanya
Слухи (сплетни) могут навредить.
Гость
[4048376385]
А что в России разве кроме слухов, гадостей , мерзостей, подстав, унижений, отсутствия помощи и поддержки разве у людей что-то может быть?) Все знают что русские-ущербные,злые, никчемные, не помогают никому и и не поддерживают . Сплетничают,подставляют ,унижают на каждом шагу всех и по любому поводу. Страна ,природа,архитектура и культура красивые- а люди мерзкие и вызывают только отвращение. Хорошо что русские вымирают, Потому что ваши мужчины семью не содержат, кидают беременных и женщины либо тяжело тянут одни как мать одиночка. От этого и злые как собаки. Либо живут с никчемным пополамщико,который просто находиться в семье и ничего не делает, ни денег не дает,не поддерживает,не помогает, просто как мебель). Нелепые и убогое русское население состоящее из :алкашей и мужчин-пополамщиков,которые семью не в состоянии прокормить .А женщины злые, сплетницы, неадекватные и ставящие другим женщинам палки в колеса. Просто одни выродки и уроды,умрите пожалуйста) Русские не рожайте и не продолжайте свой убогий рoд)
.
[2736336164]
Я вообще обидчивая. Сильно. Поняла это в 30+. Стараюсь с божьей помощью избавиться. это груз. Надо освобождаться.