Девушка на меня сильно обижена и поговорить с ней никак
Встречался с одной прекрасной девушкой,любил очень сильно.На первом свидании я сводил её в уютный кофетерий,тепло с ней побеседовал,а в конце подарил букет красных роз и провёл до дома.Первый месяц было всё хорошо,но потом..Получилось так что из-за своего страха за неё (боялся что что-нибудь случиться не дай Бог,всякого полно в этом мире).Иногда говорил с горяча (а как все знают всякая мысль с горяча за частую не права),ревновал.Как-то я подсел к своей подруге чтобы поспрашивать как будет лучше что-то сделать для этой девушки,почему её поведение именно такое,а это заметили "подруги" этой девушки и рассказали ей,сказали типа "вон он к ней липнет" (что-то в этом роде),девушка естественно поверила.Моя подруга говорила мне что ничего в ней хорошего нет,что она морозиться и это плохо (ну морозиться ну и ладно,ну что здесь плохого).Далее всё получались какие-то непонятки,то как я видел,я видел что она любила.Она поехала к своей сестре ну и от сестры писала мне в интернете через ICQ.Общались,вроде бы нормально,потом смотрю пошли у неё какие-то изменения,ну не та она и всё.Как-то позвонила мне ночью,приблизительно в 0:29.Она говорила шопотом потому что все спали кроме неё и сестры,далее я узнал что оказываеться её сестра общаеться со своим парнем,я задал такой вопрос "Твоя сестра общаеться со своим и тебе вдруг стало завидно,и ты решила позвонить,да?" на что последовал ответ "ну да....".
смешно,тебя наткрутила подруга твоя из зависти,из женской конкуренции против твоей девушки,а ты как обычный лох,то есть твое подсознание повелось ))),теперь в ней все не так, продолжай слушать своих завистливых подружек, тупые вы мужики,вас развести как два пальца......любишь телку-добивайся,а не советуйся с подружками и харе нюни жевать.