Как отказаться от услуг?
Если вам предлагают что-то, и сам продавец понимает, что это будет дорого, и вам это говорит, что кажется не стоит оно того. #услуги
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Ну а если вам искусственно завысили цену, я раньше заказывала у других, там цена в 2 раза меньше. Видимо эта не хочет заниматься, специально сказала, что дорого
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Я хотела купить товар из другого города, видимо продавец не хочет связываться с почтой назвал мне цену за пересылку в 2 раза дороже, я уже заказывала оттуда раньше. Я так и сказала типо думала будет столько-то, я раньше заказывала. а он мне: нет, я уже вам писала, это будет столько-то.
Вот как отказаться?
Вот как отказаться?
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Я ей так и написала, она говорит не понимает о чем я?
Гость
Я хотела купить товар из другого города, видимо продавец не хочет связываться с почтой назвал мне цену за пересылку в 2 раза дороже, я уже заказывала оттуда раньше. Я так и сказала типо думала будет столько-то, я раньше заказывала. а он мне: нет, я уже вам писала, это будет столько-то.
Вот как отказаться?
Вот как отказаться?
"Меня больше этот товар не интересует".
Все.
В чем проблема?
Все.
В чем проблема?
Гость
Ничего не нужно отвечать.
Не засоряйте людям, которые ведут бизнес, чат своими спасибо...извините...уточните...и смайликами!
Вы же не впервые темы создаете по таким вопросам - то мужчину благодарили, то деньги получали, то извинения просили(((( то цветы...то еще какая -то ерунда занимает вашу жизнь!
Не засоряйте людям, которые ведут бизнес, чат своими спасибо...извините...уточните...и смайликами!
Вы же не впервые темы создаете по таким вопросам - то мужчину благодарили, то деньги получали, то извинения просили(((( то цветы...то еще какая -то ерунда занимает вашу жизнь!
Гость
Там же люди сами пишут, не такие дикие как вы)
Гость
Гость
Она уже много тем настругала. У нее тут ещё один акк. И с такими же вопросами.😂
Или вообще три.
Долбанутая баба автор, кроме анализов нечего и взять с неё.
Или вообще три.
Долбанутая баба автор, кроме анализов нечего и взять с неё.
Гость
И не такие заторможенные как вы!
А что ему ответить?
А через полчаса будет не поздно?
А завтра еще попросить?
А когда еще можно будет потревожить?
А почему он не отвечал?
А что он подумал?
А как ему снова написать?
А смайлики какие подойдут?
Тьфу....
А что ему ответить?
А через полчаса будет не поздно?
А завтра еще попросить?
А когда еще можно будет потревожить?
А почему он не отвечал?
А что он подумал?
А как ему снова написать?
А смайлики какие подойдут?
Тьфу....
Да-да она самая. Неудивительно что ей не отвечают или игнорят. Как её люди вообще терпят.
Гость
Она не только тупа. Но ещё и предатель.
Предала собаку, и снова заводить щенка собралась. Жаль эту тварь непридушили.
Отпзидякать бы хорошенько авторшу чем то острым и тяжёлым. Чтоб дорогу на форум забыла.
Предала собаку, и снова заводить щенка собралась. Жаль эту тварь непридушили.
Отпзидякать бы хорошенько авторшу чем то острым и тяжёлым. Чтоб дорогу на форум забыла.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема