Одногруппница выставляет меня дурой перед группой
Эта одногруппница невзлюбила меня с первых дней. При любом случае пытается меня подколоть или язвительно что то сказать. Я бываю иногда рассеяной и не все запомнить допустим она это всегда подчеркивает и шутит перед всей группой. Меня это обижает,но я не могу ни как ответить все ее очень любят и дружат в группе но так плохо она относится только ко мне. Сегодня в чате группы я спросила кое что по предмету и она докопалась до меня и выставила меня глупой,хотя в чате многие матерятся пишут всякую ерунду она не докапывается . Надоело такое отношение и уже лишний раз не хочется общаться с группой так как она уже сформировала мнение группы распуская сплетни #оногруппница
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ну кто ж виноват, коль вы не можете ей достойно ответить, терпите тогда.
Я обожаю ставить таких девиц на место, но я хочу и умею это делать, а вы
трУсите.
Не жаль вас.
Я обожаю ставить таких девиц на место, но я хочу и умею это делать, а вы
трУсите.
Не жаль вас.
Гость
Насри ей в сумку
Гость
а ты не можешь ей ответить? хотя бы "а тебе не пофиг?"
Гость
Девушка у вас 2 варианта .1— перейти в другую группу,а 2 нанять местных гопников ,чтобы они ее запугнули и сказали что ты подружка главаря.
Пошлите ее в *** и скажите что она не права
Пошлите ее в *** и скажите что она не права
Гость
Автор, видимо ваша одногрупница эмоционально незрелая личность, которой важно самоутверждаться за чужой счёт. Её обязательно надо ставить на место. Такие крысы способны серьёзно испортить психику и жизнь. Может здесь вам подскажут как это сделать.
Гость
Когда я училась была у меня такая одногруппница, ну как-то я ей дала пи..дячек, но это вообще никак не изменило ситуацию ну ответ в вопросе, ее любили, меня нет. В итоге забила на неё и вообще никак не общалась, в лицо никогда ничего больше не говорила, за спиной говорила, скорее всего, но мне уже было абсолютно все равно.
Гость
Скиньте её страничку на сайт знакомств с номерами
Хоть отомстите исподтишка, раз прямо ответить не можете
Хоть отомстите исподтишка, раз прямо ответить не можете
Гость
А вообще, можно всё зафиксировать (скриншоты переписок, записи диктофона) и отнести директору учебного заведения
И сказать «решите этот вопрос, моей классухе плевать» в противном случае за буллинг моя мама напишет на Вас досудебную претензию
И этот разговор с директором тоже записать (носите два телефона или купите диктофон в придачу)
И сказать «решите этот вопрос, моей классухе плевать» в противном случае за буллинг моя мама напишет на Вас досудебную претензию
И этот разговор с директором тоже записать (носите два телефона или купите диктофон в придачу)
.
Злая она. Это воспитание такое в унижении. Она повторяет модель своей семьи. Знакомо. Коллега такая была. Внешне страшко с глазами в разные стороны и зубы жуткие и она всем внушала, что я тупая. Прям маниакально внушала. У человека ни друзей, ни парня. Работали с ней 2 года. Познакомилась с её семьёй. Они там все психопаты с патологией. Её воспитывали постоянно унижая и подавляя. Она и остальные дети в этой семье выросли, постоянно доказывая свою исключительность и унижая других, как их дома унижали, дети между собой точно так же по злому общались. Но, сильно старались для окружающих создать видимость святых. Психиатрия. И другие тоже замечали ненормальность этой семьи. Совет вам один - осаждать нападки. Высмеивает, а ты напиши резко и коротко "я бы попросила до делу ответить!". Матюкать, угрожать не надо. Осаждай. Она сама жертва, не видевшая нормального человеческого общения. Никто с такими не будет дружить. Только мазохист или совсем глупый, ведомый, в людях не разбирается. Забавно то, что коллега эта, будучи городской, в деревне глухой нашла жениха, до 40 лет он не женат, без детей, я думала ему лет 25 от силы. Оказалось 40. А ей 25. Она всех винила в глупости. Но этот мужчина в 40 просто валенок недоразвитый. Замуж захотела - пришлось и с таким. Пусть теперь живёт с дураком из деревни. Проработает ошибки, что нельзя людей унижать. Надо было всех обзывать богачами, вышла бы она замуж за богатого :)
Гость
автор, вам лучше на заочку или дистанционку перевестись..
ТС, не обращайте на неё внимания. Совсем никакого. Остальным скажите: "Собака лает, караван идёт". Но при случае подкараульте её в таком месте, где свидетелей не будет, и отметельте как можно душевнее.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 578 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек68 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?168 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?168 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек68 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема