было такое. Порез был на пальце. Но не сильный порез. Никто на это не смотрит, все ок.
Гость
[323459439]
Гость
было такое. Порез был на пальце. Но не сильный порез. Никто на это не смотрит, все ок.
Спасибо вам огромное 🙏🙏🙏 не представляете, как вы меня успокоили🤗
Гость
[3115486164]
Ещё и забанили сволочьъ. Сколько ты мне ты жизнь будешь калечить, ублюдина? Зачем ты ко мне лезешь?
Гость
[3115486164]
Кто-то может мне помочь угомонить это чудовище, чтобы оно в мою жизнь не лезло своими вонючими руками?
Гость
[3115486164]
Я тебе шею сверну, если ты не перестанет меня преследовать и пакостить! Пусть с тобой мразиной киберполиция разбирается. Отнесу все то что мне наделала за все эти годы. Падаль!
Гость
[323459439]
Гость
Я тебе шею сверну, если ты не перестанет меня преследовать и пакостить! Пусть с тобой мразиной киберполиция разбирается. Отнесу все то что мне наделала за все эти годы. Падаль!
Позвольте узнать, Вы кто такая и кто вам что сделал такое в этой жизни? Вы что ругаетесь ?
Людмила
[874016707]
Чтоб быстро зажила рана на пальце я наносила средство Фингерфикс, при нанесении он образует пленку, которая быстро восстанавливает повреждение кожи. наносила утром и вечером, поверх него клеила пластырь и ранка довольно быстро зажила.