Кризис среднего возраста
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же фигня уже лет 5, мне 33. Ничего уже не надо от этой жизни, ничего не интересно, но я и не живу как-будто, мне плохо, больно, и я несчастна. Я хотела бы жить и чувствовать какие-то эмоции и чувства, а сейчас у меня будто душу забрали. Я забыла, каково это - радоваться жизни и хоть чему-то
Гость
Подержите пост и плюс молитва.Увидите изменения к лучшему, придёт переосмысление.Я серьезно.
Гость
Да, было такое в возрасте около сорока лет. И именно в таком состоянии безнадёги я и встретила своего мужа. Это не кризис среднего возраста. Это кризис женского одиночества.
Гость
Было!
Но меня спасает секс, это единственная зарядка))
Но меня спасает секс, это единственная зарядка))
Гость
Да, было такое в возрасте около сорока лет. И именно в таком состоянии безнадёги я и встретила своего мужа. Это не кризис среднего возраста. Это кризис женского одиночества.
Сейчас одиночество меня не гнетет. Я не желаю уже его исправлять. Понимаю, что вряд ли уже смогу с кем то ужиться и идти на компромиссы. Стала очень нетолерантна к мужским недостаткам. Не готова мириться ни с одним минусом. Чуть что накосячил, в чем то провинился, не так что-то сказал или проявил жмотство - сразу посылаю. По крайней мере такими были последние попытки знакомств и отношений
Гость
Сейчас одиночество меня не гнетет. Я не желаю уже его исправлять. Понимаю, что вряд ли уже смогу с кем то ужиться и идти на компромиссы. Стала очень нетолерантна к мужским недостаткам. Не готова мириться ни с одним минусом. Чуть что накосячил, в чем то провинился, не так что-то сказал или проявил жмотство - сразу посылаю. По крайней мере такими были последние попытки знакомств и отношений
А кем вы работаете?
Гость
кошечек побольше заведите себе
Гость
Если вам еще нет сорока то вполне еще можете устроить свою жизнь ,я серьезно .Знаю одну знакомую моей подруги так ей уже далеко за 30 ,двое детей ,на лице вообще старая морщини ,так что вы думаете ? Нашла себе такого классного мужика что я аж позавидовала в свои 25 ,он красивый богатый влюбился в нее страшно ,они в этом году познакомились ,такая любовь прям как в фильмах ,и цветами засыпает ,на самые лучшие курорты ездят ,видео такие романтичные снимают я даже не думала что такое возможно в жизни ,и поняла что да возможно! После 30 всё еще впереди ,у меня мама только в 40 лет замуж вышла второй раз и успешно нашла свою любовь в жизни ,сама мне говорила что после 30 она только нормально начала жить ! Зря вы так опустили руки ! В одиночестве нет ничего классного .
Гость
Вы слишком длинно расписали. Если коротко, то Вы ничего не добились и решили, что проще всё обесценить.
Гость
Это называется климакс
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 489 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Озон1 ответ
- Маргинал и фрик2 ответа
- Почему такие различия в языке3 ответа
- Как парню с волосами по талию пережить принудительную стрижку налысо на срочной службе в армии?6 ответов
- Какой расы филиппинцы?16 ответов
- Про лето4 ответа
- Поделитесь ссылками на каналы ресейлаНет ответов
- На каком маркете покупать одежду2 ответа
- В какую страну лучше переехать из Франции ?16 ответов
- Мистические случаи в лесу7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Как вы определяете свою национальность?71 ответ
- Почему так много неадекватных людей вокруг?50 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели27 ответов
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе18 ответов
- Не понимаю как жить дальше или есть ли жизнь после 4017 ответов
- Какой расы филиппинцы?16 ответов
- В какую страну лучше переехать из Франции ?16 ответов
- Как выбить алименты?16 ответов
- Где жить?14 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?13 ответов
Предыдущая тема
Итого у меня вроде бы все есть, к чему я стремилась (свобода, ненапряжная работа из дома, финансовая независимость), но ничего не радует. Ко всему перегорела. Ничего не интересно. Все кажется пустым и бессмысленным. Раньше могла пойти шопиться, чтоб поднять себе настроение, а сейчас мне ничего не надо. Полные шкафы красивых вещей, но их некуда носить и не для кого. Как вытащить себя из этого и возможно ли? Кажется, что это теперь перманентное состояние на всю оставшуюся жизнь.
Было ли у кого-то подобное и прошло ли? #кризис