Кризис среднего возраста
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та же фигня уже лет 5, мне 33. Ничего уже не надо от этой жизни, ничего не интересно, но я и не живу как-будто, мне плохо, больно, и я несчастна. Я хотела бы жить и чувствовать какие-то эмоции и чувства, а сейчас у меня будто душу забрали. Я забыла, каково это - радоваться жизни и хоть чему-то
Гость
Подержите пост и плюс молитва.Увидите изменения к лучшему, придёт переосмысление.Я серьезно.
Гость
Да, было такое в возрасте около сорока лет. И именно в таком состоянии безнадёги я и встретила своего мужа. Это не кризис среднего возраста. Это кризис женского одиночества.
Гость
Было!
Но меня спасает секс, это единственная зарядка))
Но меня спасает секс, это единственная зарядка))
Гость
Да, было такое в возрасте около сорока лет. И именно в таком состоянии безнадёги я и встретила своего мужа. Это не кризис среднего возраста. Это кризис женского одиночества.
Сейчас одиночество меня не гнетет. Я не желаю уже его исправлять. Понимаю, что вряд ли уже смогу с кем то ужиться и идти на компромиссы. Стала очень нетолерантна к мужским недостаткам. Не готова мириться ни с одним минусом. Чуть что накосячил, в чем то провинился, не так что-то сказал или проявил жмотство - сразу посылаю. По крайней мере такими были последние попытки знакомств и отношений
Гость
Сейчас одиночество меня не гнетет. Я не желаю уже его исправлять. Понимаю, что вряд ли уже смогу с кем то ужиться и идти на компромиссы. Стала очень нетолерантна к мужским недостаткам. Не готова мириться ни с одним минусом. Чуть что накосячил, в чем то провинился, не так что-то сказал или проявил жмотство - сразу посылаю. По крайней мере такими были последние попытки знакомств и отношений
А кем вы работаете?
Гость
кошечек побольше заведите себе
Гость
Если вам еще нет сорока то вполне еще можете устроить свою жизнь ,я серьезно .Знаю одну знакомую моей подруги так ей уже далеко за 30 ,двое детей ,на лице вообще старая морщини ,так что вы думаете ? Нашла себе такого классного мужика что я аж позавидовала в свои 25 ,он красивый богатый влюбился в нее страшно ,они в этом году познакомились ,такая любовь прям как в фильмах ,и цветами засыпает ,на самые лучшие курорты ездят ,видео такие романтичные снимают я даже не думала что такое возможно в жизни ,и поняла что да возможно! После 30 всё еще впереди ,у меня мама только в 40 лет замуж вышла второй раз и успешно нашла свою любовь в жизни ,сама мне говорила что после 30 она только нормально начала жить ! Зря вы так опустили руки ! В одиночестве нет ничего классного .
Гость
Вы слишком длинно расписали. Если коротко, то Вы ничего не добились и решили, что проще всё обесценить.
Гость
Это называется климакс
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 774 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как пережить переезд?1 ответ
- Аргентина-Канада-Албания3 ответа
- Юристы, как добиться справедливости?30 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!226 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?133 ответа
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?30 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?30 ответов
- Нашли квартиру на вторичке24 ответа
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?15 ответов
- Тут есть люди с активной жизнью?13 ответов
Предыдущая тема
Итого у меня вроде бы все есть, к чему я стремилась (свобода, ненапряжная работа из дома, финансовая независимость), но ничего не радует. Ко всему перегорела. Ничего не интересно. Все кажется пустым и бессмысленным. Раньше могла пойти шопиться, чтоб поднять себе настроение, а сейчас мне ничего не надо. Полные шкафы красивых вещей, но их некуда носить и не для кого. Как вытащить себя из этого и возможно ли? Кажется, что это теперь перманентное состояние на всю оставшуюся жизнь.
Было ли у кого-то подобное и прошло ли? #кризис