Тут еще такой момент - он парень подруги, а она рядом сидела...
Да кто ж вас знает Есть нормальное товарищество, приятельство Когда вполне можно попробовать, отпить у него Есть ревнивые барышни, которые забьются в истерике от этого
Гость
[2256508793]
Нормально , если спят вместе
Гость
[1830101631]
Это к глистам. Как минимум.
Гость
[3150738450]
Тут лишь дело только в брезгливости. Кому-то противно будет, кому-то норм.
В баре. Я выбрала пиво, оно оказалось ужасно горьким (какой-то крафт со вкусом ананаса)), а парень предложил поделиться своим пивом
а что в этом такого страшного?
Оля
[92758313]
Захария
Да кто ж вас знает Есть нормальное товарищество, приятельство Когда вполне можно попробовать, отпить у него Есть ревнивые барышни, которые забьются в истерике от этого
Спасибо, Вы меня успокоили) А то мы с ним выпили бокал на двоих, я потом только поняла, что может быть какой-то двойной смысл у этого жеста. Вдруг подруге было неприятно, хотя она этого не показала. Надеюсь, все всё поняли правильно.
Захария
[4010782496]
Оля
Спасибо, Вы меня успокоили) А то мы с ним выпили бокал на двоих, я потом только поняла, что может быть какой-то двойной смысл у этого жеста. Вдруг подруге было неприятно, хотя она этого не показала. Надеюсь, все всё поняли правильно.
Да это вы неприятная Или вы их обоих впервые увидели....
Гость
[2987940465]
Оля
В баре. Я выбрала пиво, оно оказалось ужасно горьким (какой-то крафт со вкусом ананаса)), а парень предложил поделиться своим пивом
Просто он вас хочет. А для подруги это нехорошо и с той и с другой стороны
Гость
[3230343412]
Честно , не знаю ( Сама ищу ответ. Сегодня на треше я пила воду и решила налить ещё один стаканчик ( они пластиковые и их там было ещё много ) и один оч симпотичный парень мне говорит: " мне наливаешь ?" Ну типо я не жадная и ему отдала. Что бы это могло значить ? Оч интересно