Все люди одинаковые
Вот читаю темы на этом, и у всех людей одни и теже проблемы и вопросы... Неужели все люди одинаковые?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Нет. Одинаковые проблемы у людей с одинаковым уровнем развития. В жизни я таких, какие здесь ежедневно плачутся, не встречала. Только по работе дело было, когда с социальной сферой была связана.
Представьте себе, зачастую да. Не зря существуют такие науки как психология, философия. Ну и конечно же уклады общества. Хоть мы все и уникальны, но живём бок о бок, поэтому и проблемы одинаковые. А с развитием интернета и технологий, спектр уникальности сужается ещё сильнее
Сэмми
Ну, я не имею в виду какие-то "озабоченные" темы, типа "вы сосете/даете/***" (это вообще для сексолога тема). А такие, каких тут ежедневно: муж бьет/муж пьет/я беременна, а работы/денег/помощи нет.
В целом, такие ситуации у тех, кто изначально себя в них поставил. Как пример, была тетка (по работе), которая раз в 2-3 месяца стабильно писала заявления в тогда еще милицию на избиения мужа. Потом сама же прибегала и забирала их, оря на ментов "выродки, отдайте любимого". И вот таких тетек ни одна, ни две. Их множество. Но это "множество" всегда было "там", за пределами моего круга общения.
И таких, разнообразных ситуаций просто уйма. Я на них насмотрелась просто до тошноты.И все это реальные люди. Но, вот обычно реально одинаковые.Они даже говорили иногда одинаково. И были в одинаковых ситуациях. Видимо, у нас действительно происходит то, какие "картины мира" заложены в голове.
В целом, такие ситуации у тех, кто изначально себя в них поставил. Как пример, была тетка (по работе), которая раз в 2-3 месяца стабильно писала заявления в тогда еще милицию на избиения мужа. Потом сама же прибегала и забирала их, оря на ментов "выродки, отдайте любимого". И вот таких тетек ни одна, ни две. Их множество. Но это "множество" всегда было "там", за пределами моего круга общения.
И таких, разнообразных ситуаций просто уйма. Я на них насмотрелась просто до тошноты.И все это реальные люди. Но, вот обычно реально одинаковые.Они даже говорили иногда одинаково. И были в одинаковых ситуациях. Видимо, у нас действительно происходит то, какие "картины мира" заложены в голове.
Гость
Нет, все люди разные. Это просто у всех проблемы одинаковые. Это жизнь всех людей загоняет в одни и те же ловушки и трудности.
Это похоже на огромный зоопарк, где разные звери собрались в одном пространстве и рассуждают о том, как плохо жить в этом зоопарке. Все звери - разные, но зоопарк - один и тот же.
Так и в реальной жизни. Все люди - разные, но жизнь буксует для всех примерно одинаково.
Это похоже на огромный зоопарк, где разные звери собрались в одном пространстве и рассуждают о том, как плохо жить в этом зоопарке. Все звери - разные, но зоопарк - один и тот же.
Так и в реальной жизни. Все люди - разные, но жизнь буксует для всех примерно одинаково.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 853 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?3 ответа
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?5 ответов
- Собираемся в лес за грибами — что важно знать новичку?3 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских4 ответа
- Как реагировать на такие претензии?9 ответов
- Какинайти пропавшего без вести много лет назад?5 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести финансовую независимость2 ответа
- Обязательная армия для женщин83 ответа
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью12 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?125 ответов
- Обязательная армия для женщин84 ответа
- СРСР51 ответ
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- У мужчин всё сводится к внешности, росту и способности обеспечить семью12 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.11 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема